Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Прошла ровно неделя как я не писал в блог

getImage
Вот чисто случайно у меня выдался такой эксперимент, что я не писал целую неделю.

А ведь все банально просто: внезапно притаранил чилийского лосося, которого теперь почему-то надо продавать))

Поэтому времени на компьютер совсем перестало хватать. Домой бы вовремя придти, да с семьей побаловаться. Не до писанины. Но тем не менее кое-какие внезапные же выводы за эту неделю сделать пришлось.



Collapse )

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…

Девять лет счастья!

Сегодня нашей семье исполняется 9 лет!

Svad'ba!!! 021

Я несказанно счастлив, что в моей жизни тогда произошли счастливые перемены. Моя любимая Анечка всегда оставалась и остается такой же прекрасной, улыбчивой и нежной моей девочкой. Все это время она меня поддерживала и понимала.Но самое главное - Анечка подарила мне двух невероятно классных ребятишек - Сережулевича и Сережулевну, за что ей нижайший поклон и СПАСИБО!!!

Я уверен, что все самое лучшее в нашей семье еще впереди. Ведь только любовь, уважение и взаимопонимание помогают преодолевать все семейные трудности. Я всем желаю таких теплых отношений, как у нас в семье.

Мы счастливы!

Солнышко мое, поздравляю тебя с нашим праздником! Я тебя люблю больше всего на свете! Спасибо, что ты есть!