Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Девочки без башки



Девушки, в первую очередь обращаюсь к вам. Из года в год меня постоянно мучает один и тот же вопрос. При наступлении холодов нормальные люди надевают шапки. Но есть определенная каста девушек, которые начинают выпендриваться и выходят из дома на голу-голову.

Вот к чему все это? Неужели они думают, что если волос много - значит тепло? А как же волосяные луковицы, которые с легкостью вымерзают и потом не восстанавливаются? Или не хотят портить прическу? Или просто денег нет на новую шапку?

Девушки, ваш выход, милые мои! Только одевайтесь теплее))



promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…

ZoDoR - команда молодости нашей!

13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не жаловался. Но чтобы так круто поменять свой образ жизни и свою занятость на ближайшие 7 лет - это, конечно, незабываемо.

Все дело в том, что друзья позвали принять участие в проекте "Dozor" - ночная игра на автомобилях, в которой команды разгадывая загадки, получают отгадки, едут на заброшенные или недостроенные объекты и там ищут специально запрятанные буквенно-цифровые коды, чтобы потом собрать их все и получить следующее задание. Таким образом, выполнив на скорость 10 основных заданий, команда занимает соответствующее место в таблице результатов. Надо сказать, что до этого времени я слышал, что есть какие-то безумцы, которые гоняют по ночам, не жалея своих тачек, но чтобы я превратился в такого же... И вот, превратился! Жизнь моя закрутилась, завертелась. Раз в две недели по субботам, мы с супругой "скидывали" Сережулевича на бабушку и дедушку и окунались с головой в пучину безумства. Сколько мы только не повидали и где мы только не побывали: и на стадионных вышках, и в заброшенных бункерах, и на теплотрассах, и на заброшенных заводах, на брошенных военных объектах и плавали в подземных реках... Можно перечислять до бесконечности. В то время Дозор только начинался в Екатеринбурге. И мы, можно сказать, стали одними из первых, кто тогда покорял сегодняшние баяны.

Справка: Баян - заброшенный или недостроенный объект, когда-либо уже заигранный командами.

На самом деле тут я хочу высказаться и рассказать Вам о моей второй семье. Коллектив, который был создан 03.09.2009г. Создан из самых лучших людей, самых близких мне на тот момент людей. Коллектив, который доверил мне главную должность в команде - должность капитана. Который доверил мне развивать команду и вести ее вперед. Я говорю о своей любимой команде  - "ZoDoR" - команде молодости нашей!


zodor_flag

Collapse )

Пикник от Флампа

В прошедшее воскресение прошел традиционный ежегодный пикник, организованный любимым Флампом.

На этот раз мы собрались в отличнейшем месте - уют-клуб "Тепло", который встретил нас очень радушно, как любимых друзей. Был я тут впервые и, скажу я вам, очень прикольное место. Очень чистенько и аккуратненько.



Приехали мы, как обычно, всей своей бандой Сережулевичей. Погода была отличная, самая что ни на есть пикниковая. Прям как по заказу. Что было дальше - читаем и смотрим!



Collapse )

Покупаем сим-карту по чужому паспорту

И ведь на самом деле, вспомнив себя при покупке симки, ни один продавец даже не сличит мою физиономию с моим же паспортом. Прав davydov_index , познакомивший нас с соц. экспериментом "Покупаем сим-карту по чужому паспорту"

В июле одна из российских компаний провела исследование и выяснила: купить сим-карту или взять кредит по чужому паспорту – вполне реально.

Паспорт

Для проведения исследования было выбрано 10 официальных салонов, принадлежащих крупным операторам сотовой связи – «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле2». Один из сотрудников компании подключался в каждом из этих салонов, предъявляя паспорт другого, абсолютно не похожего на него сотрудника. Во всех салонах подключение прошло успешно.

Collapse )

Просите милостыню правильно

Как в России принято просить милостыню?



Есть несколько вариантов: с протянутой рукой в переходе или с табличкой на груди с записью "об умирающем ребенке".

Еще есть попрошайки на дорогах. Это вообще отдельная каста попрошаек. Одни на коляске изображают из себя лже-инвалидов, а другие просто ходят с баночкой, куда сыплется всякая мелочь из окон стоящих в пробке автомобилей.



Но если уж вас тяжелая судьба выкинула на обочину дороги и заставила протянуть руку, сделайте это креативно и прикольно, как это сделал этот чувак.
Collapse )

 


Уезжай, вали отсюда и забудь русский язык

Очень хорошо написано. Даже дополнить нечем и пост портить не хочется. Пусть будет так.

Оригинал взят у otecsergiy в Уезжай, вали отсюда и забудь русский язык
Вот что я слышу последнее время, что в реальной жизни только в более мягкой форме, что в виртуальном пространстве, а недавно один знакомый пенсионер, после спора про сегодняшнее положение дел, мне сказал: - "Ты смотри, скоро мы таких как ты - тра-та-та, стрелять будем".

Что на это можно сказать?! Не хотел об этом писать, но приходится, каких-либо других аргументов у меня нет, да и хочется для себя прояснить кое-какие нюансы.

Collapse )

Работник кладбища выкопал покойника ради iPhone

В Якутске суд признал виновным 36-летнего ранее судимого местного жителя, забравшего iPhone из могилы. Мужчину приговорили к одному году и четырем месяцам колонии строгого режима.



Согласно материалам следствия, подсудимый совершил преступление на Вилюйском кладбище, где подрабатывал летом 2014 года. В сентябре прошлого года во время совместного распития спиртных напитков один из рабочих кладбища рассказал, что на похоронах молодого парня родственники положили в гроб мобильный телефон. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, раскопал могилу и забрал оттуда мобильный телефоном iPhone 4S, находящийся в гробу возле тела покойного, сообщает прокуратура Республики Саха-Якутия.

Житель Якутии был признан виновным по статье ч.1 ст.244 УК РФ «Повреждение места захоронения» и приговорен к семи месяцам исправительных работ. Условное осуждение было отменено, по совокупности приговоров мужчина получил 1 год 4 месяца колонии строгого режима.


А вы, друзья, на что готовы ради наживы?


Люди, выкиньте нахер свои телефоны. Мир вокруг нас, он никуда не делся

В который раз взываю к вам, людишки! Оглянитесь вокруг, мир вокруг нас никуда не делся. Постоянно тычитесь в свои телефоны, не играете с детьми, не общаетесь друг с другом.

Подборка картинок заставит вас задуматься и посмотреть на себя со стороны. Зомби вы, а не люди.

Каюсь, и за собой грешок есть подобный. Но я все же стараюсь вернуться в реальность. И вроде успешно. Не сразу, но положительная тенденция есть.








Collapse )

Я не сваливаю или как я отношусь к поравалитикам

Ребятки мои дорогие, хотел бы внести ясность.

Некоторые персоналии применяют ко мне неприятные для меня слова, такие как "сваливаешь" и "поравалитик". Хотел бы пояснить для Вас, друзья, мое отношение к этим понятиям и попробовать объяснить вам, что "сваливающие поравалитики" - это не про нас.




Да, мы собрались в Канаду, причем это произойдет не завтра и даже не послезавтра. Пока мы работаем и живем тут. Поэтому не надо мне писать и говорить, что я канадец или высказывать производные от этого слова.  Вот когда уеду - тогда и будем спорить.

Когда мне говорят, что я "сваливаю", я начинаю нервничать и огрызаться. Объясняю!

[Нажать и разобраться]Люди, которые хают страну на чем свет стоит, которые ничего не могут сделать в этой стране и ищут виновных, которые винят во всем всех и стараются себя обелить, которые называют Россию "этой страной" или "Рашкой" - вот эти люди и сваливают. И пусть сваливают. К таким людям у меня нет ни сожаления ни уважения.

Что касается меня, то я люблю свою страну, мне эта страна дала образование, дала много друзей, дала возможность работать и зарабатывать. Мне в России комфортно в плане климата, отзывчивости и доброты людей, в плане бытовых условий и доступности современных благ. Я люблю природу, я люблю свой родной язык и прочее. Будь тут условия жизни более комфортные, рабочая социалка и безопасность детей - никуда бы я не поехал. Тут у меня есть любимая работа и любимые друзья. Более того - тут моя семья.

И уж поверьте, я никогда не буду плохо отзываться о стране, в которой я родился и вырос. Но пока тут власть не желает развивать страну - я лучше поживу в другом месте. Жизнь у меня одна и прожить я ее хочу хорошо и с пользой. Тем более предоставить для этого все возможное своим детям.

Поэтому, друзья, давайте разделять понятия "сваливать" и "переехать жить в более комфортное место". Ведь когда вы переезжаете из района в район, вы же не "сваливаете" и никто вас не обвиняет в этом. Поэтому прошу нам не мешать и обвинять нас в каком-то предательстве.

Больше оправдываться ни перед кем не собираюсь. Прошу понять и разобраться!

Спасибо!