ПОСТный март

Ку-ку, всем привет!

Ровно месяц прошел с того момента, как я написал в своем блоге крайний пост. Так сложилось, что в начале марта не было вдохновения вообще что-либо писать в блог. А потом уже из-за спортивного интереса решил не писать в марте вообще и что я наблюдал.



Collapse )


promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…

Пятнашка

Далекий уже 2001 год.
Февраль.
Последний день зимы.
Стук в дверь: "А есть ли у вас кассеты какие-нибудь послушать?".

Именно так молодой студент Сережа решил закадрить двух одинаковых первокурсниц Пединститута, находясь в общем санатории двух ВУЗов. И закадрил. Одну. Да так, что теперь Сережа и Аня - счастливая пара вот уже пятнадцать лет!



Collapse )


Над чем смеется мексиканец RISITAS ?

Веселый мексиканец Risitas буквально за несколько дней взорвал интернет безумной историей о своей работе.

Я слышал как минимум десяток различных историй наложеных на видео его интервью. Оригинальное видео длится почти 9 минут. В нем герой рассказывает об одном из мест своей работе, на которое он только устроился и облажался. Это была вакансия помощника повара в одном из прибрежных ресторанов, до открытия несколько часов, Ризитас потерял 20 сковородок, а готовить паэлью уже пора !!

Как вы думаете, веселый мексиканец выкрутился ? Смотрим!



А тут подборочка хитов, от которых просто скулы болят смеяться. Нашим юмористам остается только завидовать.

1. Купил Приору.



Collapse )



Так и заикой остаться можно

Это здание, в котором расположен мой офис. Как видно, на крыше находятся огромные снежные наплывы.



С приходом плюсовых температур, эти снежные наплывы имеют свойство скатываться и по частям падать вниз. А делают они это с завидной регулярностью - 2-3 раза в день. Самое интересное, что падают они, в том числе, и на внешний подоконник.

Я сижу у окна. Еще немного и я начну заикаться от внезапных падений таких сюрпризов. Теперь в нашем офисе слово "Блять" слышно чаще, чем "добрый день". Такие дела.



Как мы в гости к Ельцину ходили

Совсем недавно в славном городе Ё помпезно, при участии Путина и Медведева, открылся "Ельцин-центр" -  центр, в котором находится не только музей, но и полно всяких помещений, используемых для различных конференций и мероприятий.

Наша семья решила не отставать от современных трендов и сгонять поглазеть на то, во что вложено 7 миллиардов бабла. В один из выходных дней мы это и сделали.



Collapse )


А из нашего окна куча грязная видна!

Всем жителям, чьи дома и придомовые территории обслуживает эта безответственная управляющая компания под названием "Радомир" посвящается! Весна идет - весне дорогу! И поплывет говно под ноженьки наши незащищенные, да прибудет лишняя сэкономленная на вывозе снега из дворов денежка в карманах долбаных управленцев.



А как у Вас во дворе, друзья? У нас вот так! Зато ежемесячно мы исправно платим за то, чтоб было несколько иначе.

Collapse )


ОСТОРОЖНО!!! Фальшивые квитанции ЖКХ

Ребята, тут такое дело. Как и все, мы с Вами платим за квартиру по квитанциям, которые приходят нам в почтовые ящики. Вот и мои бабушка с дедушкой платят по своим счетам исправно и ежемесячно. Обслуживает нас ЗАО "Орджоникидзевская УК". Плату за обслуживание дома и придомовой территории собирает ЕРЦ в пользу вышеупомянутой УК.



Как вы можете заметить на квитанции есть лицевой счет, сумма к оплате и показания счетчиков.

Но в один прекрасный момент в почтовом ящике мы обнаруживаем конверт с квитанцией, но уже несколько иного вида.

Collapse )

Московский планетарий

Наш сынуля еще с раннего детства увлекается планетами, звездами и вообще всем, что связано с астрономией. Он уже очень хорошо разбирается в карте звездного неба, с легкостью может на небе найти ту или иную звезду или планету. Даже в этом году свой школьный проект посвятил именно солнечной системе.

Конечно же, основной точкой притяжения в нашем с Сережулевичем рандеву в Москву, стал недавно открывшийся после реконструкции планетарий. Туда мы и отправились.



Collapse )



Нет ничего хуже эти перенесенных праздничных дней



Не люблю я эти перенесенный праздничные дни. Вроде рабочий день, а в голове то суббота и работать нет абсолютно никакого желания. Так и у клиентов. Все сделки и переговоры переходят в стадию "Давайте уже после праздников решим". И, спрашивается, на кой чорт этот лжерабочий день, когда толком ничего ты решить не можешь?

Одно радует - накрытый девочками стол. В нашем случае - одной девочкой. Небольшие подарочки и теплые слова. А больше нам ничего и не надо. Ну разве что только одно маленькое чудо - чтоб не было больше таких долбанных переносов праздников. Или работаем, или отдыхаем!