iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Англия. День седьмой. Платформа 9 3/4

Рано утром мы проснулись и стартанули из Рагби обратно в Лондон. Еще много чего предстояло повидать, поэтому времени было мало.

Естественно, быть в Лондоне и не побывать в том самом месте, в котором находится тайный путь в Хогвартс, было бы грехом. Конечно же мы не могли себе позволить упустить такой шанс и отправились на вокзал King's Cross

01 Архитектура вокзала
Platform005

Сам вокзал невероятно красив. Желтые старые кирпичи эффектно сочетаются с футуристическим потолком. Глаз не оторвать.

02 Потолок
Platform006

Ну приехали мы сюда, разумеется, не для того, чтобы поглазеть на потолок. А именно для того, чтобы все-таки попробовать попасть в Хогвартс)). Небольшой оформленный уголок вокзала так и манит к себе всех туристов. Аккуратно оформленная очередь к этой знаменитой тележке, фотограф с ассистентом и магазинчик в стиле Гарри Поттера создают дополнительный антураж этому месту.

03 Тележка
Platform007

Вы можете попросить, чтобы фотограф сфотографировал Вас. А потом в магазинчике можно выкупить эту фотку за 8 фунтов. Причем фотку дают в рамочке стилизованной.

Ну или сфоткаться самостоятельно ))

04 Тележка2
Platform001

В самом магазинчике продается масса сувенирной продукции о Гарри Поттере: от магнитика и брелка до книг заклинаний и мантии Хогвартса, от кружки и билета в Хогвартс до волшебной палочки и очков Гарри...

Только успевай платить деньги))

05 Волшебные палочки
Platform002

06 Сувениры
Platform003

Мы набрали себе конфетки со вкусом грязи, соплей и клубники...для сынульки. И для друзей магнитик и билет до Хогвартса. Надо, кстати, позвонить им, а то поди уехали уже))

07 Билет до Хогвартса
Platform004

Продолжение следует...

Tags: Англия, ГарриПоттер, Интересно, Отдых, Путешествие, Фото
Subscribe

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments