iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Самый лучший клиентский сервис от любимого банка

Звонят, значит, мне тут из транспортной компании на работу и спрашивают, когда я буду дома. Я немного удивился, поскольку не ждал ни от кого никаких вестей и, тем более, посылок. В назначенное время я прибыл домой и мне вручили небольшой пакет.

Какого же было мое удивление, когда я вскрыл упаковку и обнаружил внезапный нежданчик от любимого банка.



Открыв коробку, я просто обалдел. Внутри лежали мимимишные подарочки, поднимающие настроение - чай с малиной и домашнее имбирное варенье.



Все от того, что я, абсолютно ни на что не претендуя, просто в твиттере распустил нюни)))



Любимые мои, я вас просто обожаю!!! Вы самые лучшие - помните об этом всегда. С вашего позволения, я даже внедрил такой формат общения со своими клиентами. Продажи увеличились на 30%. Спасибо, что вы есть!!!




Tags: Банк24.ру, БанкТочка, Подарок, Сервис
Subscribe

  • Как мы в гости к Ельцину ходили

    Совсем недавно в славном городе Ё помпезно, при участии Путина и Медведева, открылся "Ельцин-центр" - центр, в котором находится не…

  • А из нашего окна куча грязная видна!

    Всем жителям, чьи дома и придомовые территории обслуживает эта безответственная управляющая компания под названием "Радомир" посвящается!…

  • ОСТОРОЖНО!!! Фальшивые квитанции ЖКХ

    Ребята, тут такое дело. Как и все, мы с Вами платим за квартиру по квитанциям, которые приходят нам в почтовые ящики. Вот и мои бабушка с дедушкой…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments