iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

ПОСТный март

Ку-ку, всем привет!

Ровно месяц прошел с того момента, как я написал в своем блоге крайний пост. Так сложилось, что в начале марта не было вдохновения вообще что-либо писать в блог. А потом уже из-за спортивного интереса решил не писать в марте вообще и что я наблюдал.



Конечно же соцкап мой рухнул. И не слабо. Но тут я понял, что по сути, он меня вообще перестал интересовать. Поэтому решение о продлении платного аккаунта уже, в принципе, принято. Продления не будет. Смысла тратить деньги на то, чтобы просто смотреть свою статистику не вижу никакого. Можно тупо поставить ЯндексМетрику и этого для меня будет достаточно. По крайней мере я буду видеть те показатели, которые мне интересны.

Далее. Кого я наблюдал за март у себя в блоге? Я наблюдал друзей, которые, даже несмотря на то, что я вообще перестал писать, все же заходили в блог и интересовались - не появилось ли новой записи. И это были именно те френды, кто для меня действительно важен. Спасибо Вам, друзья!

Что изменилось в моей личной жизни за этот месяц? Мы продали свою квартиру и купили новую. Родителям. А сами активно ищем себе жилье на съем. На работе - увеличили продажи, даже несмотря на то, что идет пост и продаж больших нет. Это радует. Во всем остальном все без изменений! Бодро плывем по течению!

Ах, да! Еще я начал работу над своим новым сайтом, в который я хочу вложить и текстовые файлы и видеоблог. Как это будет выглядеть мне пока самому непонятно, но думаю вам потом понравится.

Вроде все! Остаюсь на связи, продолжаем писать и наблюдать. Всем отличного настроения!

Кстати, совсем забыл. Сегодня же у моего любимого, надежного и верного друга Андрюхи andreyfionov день рождения! Давайте его дружно поздравим и пожелаем всего самого фантастического - бабла, добра и приключений!


Tags: Блог, Друзья
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments