iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Пятнашка

Далекий уже 2001 год.
Февраль.
Последний день зимы.
Стук в дверь: "А есть ли у вас кассеты какие-нибудь послушать?".

Именно так молодой студент Сережа решил закадрить двух одинаковых первокурсниц Пединститута, находясь в общем санатории двух ВУЗов. И закадрил. Одну. Да так, что теперь Сережа и Аня - счастливая пара вот уже пятнадцать лет!



За эту долгую пятнашку мы с Анечкой многое прошли вместе. Для меня Анюта всегда была есть и будет настоящей опорой. Даже в тяжелые для нас времена мы всегда оставались верными друг другу и поддерживали друг друга во всем.





Сегодня мы по-прежнему готовы к безумным поступкам. Мы также позитивны и довольны жизнью. Мы легко можем сорваться с места и кипишнуть по крупному). А все потому, что когда-то мы с Анютой настолько идеально подошли друг другу, что любая бредовая идея находила решение и реализацию в нашей необычной жизни.

За эти 15 лет в нашей семье появилось двое замечательных детишек, а моя супруга стала еще обаятельнее и привлекательнее. Мы обвенчались и отметили юбилей нашей семьи. И сегодня мы стоим на пороге нового большого и серьезного этапа в нашей жизни. Дай Бог нам силы преодолеть все трудности и с легкостью реализовать все наши планы.



А пока, любимая, я поздравляю тебя с нашей знаменательной датой. Я тебя люблю больше всего на свете и пусть все об этом знают!!! Уверен, что это только первая пятнашка нашей с тобой красивой любовной истории.



Tags: Семья, Юбилей
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments