iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Московский планетарий

Наш сынуля еще с раннего детства увлекается планетами, звездами и вообще всем, что связано с астрономией. Он уже очень хорошо разбирается в карте звездного неба, с легкостью может на небе найти ту или иную звезду или планету. Даже в этом году свой школьный проект посвятил именно солнечной системе.

Конечно же, основной точкой притяжения в нашем с Сережулевичем рандеву в Москву, стал недавно открывшийся после реконструкции планетарий. Туда мы и отправились.



Read more...Collapse )



Tags: Москва, Планетарий, Сережулевич
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Москва глазами Сережулевича - 3

    И вот настал тот долгожданный день, когда Илюха сможет действительно насладиться видами Москвы не вечерней. Вчера, когда мы гуляли после работы,…

  • Москва глазами Сережулевича - 2

    Наконец-то дошли руки написать более подробно о нашем маленьком путешествии с сыном в Москву. Все началось с нашего позднего прилета в Москву.…

  • Москва глазами Сережулевича

    Когда мне было 9 лет, мой папа впервые взял меня с собой в большое путешествие. Тогда мы перемещались в Гродно (респ. Беларусь), и делали мы это…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment