iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Москва глазами Сережулевича - 2

Наконец-то дошли руки написать более подробно о нашем маленьком путешествии с сыном в Москву. Все началось с нашего позднего прилета в Москву. Уставший и восторженный Илюха никак не хотел уходить с Красной площади, но папа был очень настойчив и мы отправились на ночлежку. Хорошенько выспавшись у своих друзей, мы восстановили свои силы и отправились по своим делам. День обещал быть очень насыщенным.

Лично я прилетел в Москву на очередную продуктовую выставку "Продэкспо". Стояла задача, куда девать сына на целый день, когда тебе абсолютно не до него. Да еще и в чужом городе. Изучив все самые основные сайты по детскому досугу, мною не было найдено ни одного достойного варианта. Пока супруга не подсказала, что в Мск есть некое заведение, подобное нашему екатеринбургскому "Фэнтэзиграду". Отличная мысль, подумал я, и начал искать вновь. Как оказалось в Москве действительно есть подобная вещь. Только круче в несколько раз и больше - это город мастеров "Мастерславль"



Самое интересное, что находится он в комплексе "Москва-Сити", соседствует с которым выставочный комплекс "Экспоцентр", где и проходила необходимое мне мероприятие. "Вот это фортануло!", - подумал я, и решение оставить ребенка на целый день именно тут было единственным и бесспорным. Ну а я отправился на работу.



Подробно рассказывать про "Продэкспо", и уж тем более про "Мастерславль" думаю не стОит, поскольку я там не был, но ребенку понравилось, о чем он мне оставшийся вечер не переставая изливал в уши))). Посмотрите видео и отзывы - сами все поймете.



По окончании выставки я поспешил забрать ребенка из царства детского счастья, но Сережулевич и не торопился покидать сие заведение. Вышел он оттуда уже после закрытия, практически с сотрудниками)). Довольный ужасно!
И отправились мы с ним дальше изучать Москву.

Правда долго изучать ее не получилось, поскольку было уже темно и достаточно прохладно. Мы отправились на Арбат. Погуляли по самой известной пешеходной улице страны. Правда ни музыкантов, ни традиционных художников там не было. Холодно, темно и будний день. Но ребенок смело может поставить себе галочку, что она был на Арбате!

После Арбата мы отправились вновь в город Долгопрудный к ребятам, которые уже приготовили для нас вкусный ужин. На следующий день я был полностью свободен для того, чтобы как следует погулять с ребенком по его "первой" Москве.


Tags: Москва, Сережулевич
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments