iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Люди, будьте бдительными или как бороться с похоронными стервятниками

Так случилось, что на прошедших выходных скончалась моя тетя, царствие ей небесное. Не успел я прибежать к ней домой, как на пороге уже толпились бандитоватого вида непонятные люди. Как оказалось это были сотрудники частных похоронных служб. Откуда они получают информацию, становится понятно отсюда и отсюда.



Оказывается это серьезный бизнес в нашей стране. Бог с ним, бизнес бизнесом, но строить свое счастье на чужих костях, как говорится, я осуждал и лсуждать буду.  Этим стервятники, а по-другому их никак не назвать, несколько раз было сказано, что мы не нуждаемся в ваших услугах. Нет, они продолжали звонить в дверь и настаивать на том, чтобы мы взяли их визитку и вызвали катафалк. Конечно, говорить о том, что все такие было бы неправильно. Есть и вполне обходчивые и любезные люди в этой сфере. Но нам в этот раз не повезло.

Да, катафалк мы вызвали, но там, где его и надо вызывать - в комбинате по спец обслуживанию нашего славного города Ё. Знайте, люди, в случае случившегося несчастья, обращайтесь в КСО - комбинат спец обслуживания, который находится на Радищева 16а. Дело в том, что данная организация - единственная в городе, которая может заниматься погребением умерших, а также выполнять все необходимые действия. Все остальные так называемые похоронныеслужбы - просто перекупы услуг КСО. Вы переплатите, и немалые деньги. Конечно, кто-то готов платить таким организациям, но я не готов. У меня нет столько денег.Поэтому, когда у вас случится несчастье, включайте холодный рассудок и светлую голову и где заказывать похороны близкого Вам человека - решать только вам.

Если кому необходимо, могу потом дать контакт лучшего агента КСО - Мусихина Сергея Ивановича. Сделает все в лучшем виде, как он сделал это нам. Спасибо, Сергей Иванович! Это не реклама, это призыв к экономии ваших средств.

А вот вопросом о продаже информации об умерших пусть занимается полиция. Это просто беспредел, я так считаю.

Пусть все будут здоровы и богаты!





Tags: Екатеринбург, Похороны
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments