iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Ребенок потерял телефон

Вчера, во время возвращения с танцев, Сережулевич потерял телефон. Причем не просто телефон, а подарок от всей семьи за недешевые деньги. Обнаружили пропажу мы уже в трамвае на обратном пути, и нам пришлось возвращаться.



Прошлись по местам "былой славы", даже вернулись в сам ЦК "Урал" - пропажа не обнаружена. Ребенок расстроен, папа зол. А ведь только туда забили телефон понравившейся ему девочки... Надо, наверное, просить о помощи в розыске телефона,но вдруг, вечером, раздается звонок с телефона Илюхи и молвит телефон человеческим голосом, мол так и так, "нашел мой сын телефон на дороге, и мы решили позвонить хозяевам".

Какова же была наша радость. Сегодня вечером придется ехать забирать его и вручать какой-нить ценный подарок в виде, хотя бы, коробочки конфет. Вот к чему приводит детская рассеяность. Ну а папа в очередной раз задумался о том, что не так уж важна в таком возрасте именно дорогая вещь, как эффективная. Будет уроком всем!


Tags: Сережулевич
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments