iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Отучаем дочь от груди! Результат достигнут

Сегодняшним постом хотелось бы закончить свою репортажную эпопею о том, как я с нашей дочей "веселился" по ночам. Шесть ночей для нее стало достаточно, чтобы окончательно прекратить кормление и зависимость от маминой груди. Шестая ночь стала окончательной, чтобы это понять и прошла она достаточно спокойно. Проснулись на чуть-чуть только один раз и окончательно - в 9-00.



За этих шесть не простых ночей дочь стала спать спокойнее. Конечно, есть еще некоторые мелкие всхлипывания, но это мы больше относим либо к неврологии, либо к погодной зависимости. Но в целом Аришка больше не просит титю, что очень радует нашу мамочку. Молоко постепенно исчезает за ненадобностью. Доча входит в новый этап своей жизни)))

Тут спасибо хочу сказать еще своей Анечке за терпение и всяческую поддержку по утрам. Я тебя люблю, дорогая! Мы сделали то, что собирались сделать. Да, пусть это было не просто, как может показаться нашим некоторым комментаторам, но это наш ребенок, а поэтому советы по воспитанию детей, будьте добры - оставьте при себе. Я даже гневный пост для вас сегодня написал, но решил не опубликовывать, чтобы не разжигать всяческие споры по поводу "правильного" воспитания детей.

Всем своим читателям также хочу сказать спасибо за то, что поддерживали и следили за нами)). Может кому и наш опыт пригодится. А пока мы потихоньку готовимся к рабочим будням и начинаем входить в режим. Ведь уже скоро понедельник, а это школа, садик и работа!

Всем мир и сладких и крепких снов Вам и вашим малюткам! А мы пока отметим с нашей дочей это достижение)))





Tags: Кормление, Сережулевна
Subscribe

Posts from This Journal “Кормление” Tag

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments