iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Отучаем дочь от груди. Ночь пятая

Ночь то пятая, а сутки - аж четвертые. Четвертые сутки без грудного вскармливания. Что хочется уже отметить за этот период? Во-первых, дочь стала определенно спокойнее, не просит постоянно титю, с спокойно кушает то, что дает мама. Во-вторых, ночью мы также стали гораздо спокойнее и спим уже аж по целым периодам. Но не все так гладко, пока.



Хоть ночью обходимся и без груди, все равно приходится папе просыпаться постоянно и укачивать всхлипывающую дочь во сне. Что-то ее все равно тревожит по ночам, и сон у нее не такой спокойный, как хотелось бы. Только вот что - пока не могу понять.

Может подавать ей водички с успокаивающими травками или глицинчика на ночь? Что посоветуете?

Вообще и я сам стал более-менее высыпаться. Конечно, скажете вы, дрыхнет по пять часов после ночи... Не, за это, конечно же, отдельное спасибо любимой супруге. Но все же, я и после ночи теперь сплю не более двух часов, а это значит, что ночью мне все же удается немного вздремнуть. Хоть и вскакивая через каждые полчаса. Но хотя бы уже на руки дочь не беру. А это уже достижение.

Вообщем, сейчас дочь уже спит, и мне пора на боевое дежурство. Пойду намахну чаю на ночь и вперед.

Кстати, заметил за собой такую вещь: ночью я теперь больше думаю не о том, как же спокойно спит моя дочь, а о том, как бы правильнее написать потом пост о прошедшей ночи и какие правильные слова подобрать. А вы говорите - высыпаюсь)))

Сладких снов, друзья!



Tags: Кормление, сережулевна
Subscribe

Posts from This Journal “Кормление” Tag

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments