iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Отучаем дочь от груди. Ночь третья и четвертая

Продолжаем отучать дочь от грудного вскармливания. Процесс этот увлекательны и интересный, как может показаться на первый взгляд, но это далеко не так. Очень сложно самому сонному не срываться на дочь, которая просыпается ночью не один раз и плачет сама не понимая от чего. Просто просыпается и плачет. Так было в первые две ночи. Но в третью ночь случилось чудо.



Дочь, видимо, почуяла, что у папы намечается праздник и что папе необходимо быть бодрым и свежим. И решила сделать подарок. Уснув в 22-30 она спокойно проспала, внимание - до 6 утра!!!

Правда иногда похныкивала во сне, но причин для того, чтобы взять ее на руки и снова укачивать под любимое "ля-ля", которым она величает "Колыбельную медведицы" из "Умки" просто не было. В 6 утра все же пришлось поднять, укачать и дать ей поспать еще часик, после чего окончательно проснулись. Опять же спасибо нашей маме, которая все равно дала поспать мне после, вроде бы, нормальной спокойной ночи. Вообщем, как и захотела дочь - я был бодр и весел в свой праздник. Но впереди была четвертая ночь - ночь после дня рождения, пьяная и короткая, поскольку надо было на утро лететь на работу.

И ведь какая у нас доча умница. Свой рекорд прошедшей третьей ночи она не только повторила но и улучшила, проснувшись первый раз только в 7 утра!!! Не даст соврать и наша мама, которая уже устала спать на матрасе в соседней комнате и вернулась к любимому мужу под теплый бочок. И ведь дочь не спалила присутствие мамы в комнате, за что ей огромный респект.

Вообщем жизнь налаживается, тьфу-тьфу. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Ведь сегодня у нас уже третьи сутки без груди - ни днем ни ночью. Днем отвлекаем простой едой, а ночью, как выяснилось, уже даже можем спать нормально. Но, мне кажется, еще рано делать выводы. Каникулы еще не окончены, а это значит, что ночные приключения папы и дочки продолжаются.

Продолжайте следить, друзья, кому интересно ;)

Tags: Кормление, Сережулевна
Subscribe

Posts from This Journal “Кормление” Tag

  • Отучаем дочь от груди! Результат достигнут

    Сегодняшним постом хотелось бы закончить свою репортажную эпопею о том, как я с нашей дочей "веселился" по ночам. Шесть ночей для нее стало…

  • Отучаем дочь от груди. Ночь пятая

    Ночь то пятая, а сутки - аж четвертые. Четвертые сутки без грудного вскармливания. Что хочется уже отметить за этот период? Во-первых, дочь стала…

  • Отучаем дочь от груди. Ночь вторая

    Отучение дочери от груди идет полным ходом. Да таким, что силы написать пост появляются только поздним вечером. А к вечеру надо быть уже во всеоружии…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments