iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Отучаем дочь от груди. Ночь вторая

Отучение дочери от груди идет полным ходом. Да таким, что силы написать пост появляются только поздним вечером. А к вечеру надо быть уже во всеоружии и морально подготовленным к очередной бессонной ночи.



Прошедшая ночь в очередной раз показала, что дочь явно не намерена сдаваться. Но крепкие папины объятия говорят об обратном)). Просыпались мы также - 4 раза. Самым тяжелым периодом папиной "бессонницы" стал период с 3-30 до 5 утра - самый крепкий сон у любого нормального человека. Мы же плакали, требовали маму и сразу кричали, как только папа клал дочь обратно в кровать.

Наша мамочка тоже толком не спит и все слышит из детской комнаты и также сильно переживает. Но на этот раз материнский инстинкт не стал загонять сонное мамино тело сразу в комнату, а... повел ее готовить кашу в 7 утра. Зачем? "Потому что я подумала, что ты мне ее сейчас отдашь, а мне ее кормить нечем"))) Но у дочери были другие планы - она просто в очередной раз уснула, и маме пришлось возвращаться обратно в кровать. Мамы - они такие волнушки))

Окончательно мы проснулись в 9-00 и отправились уже на полных правах маленького ребенка в комнату к брату будить всё, что еще сопит ноздрями к стенке. Ну а мамочка дала папочке несколько счастливых часов сна, за что и получает свою порцию благодарности.

Вообщем третья ночь уже настает. Дочь спит, бутылочка с маминым сцеженным молочком готова, а я пошел выпью кофе, поскольку завтра надо быть бодреньким и свеженьким.

Спокойной ночи нам!


Tags: Кормление, Сережулевна
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments