iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Отучаем дочь от груди. Ночь первая

Как вы уже знаете, мы с супругой решили в новогодние праздники отучить дочь от груди, поскольку уже это ни маме ни самой дочке на пользу не идет. Почему за праздники? Да потому что ночью с ребенком нахожусь исключительно я, поэтому утром мне вставать крайне тяжело, и, благодаря жене, появляется возможность поспать дополнительно пару-тройку часов еще и утром. Чего, конечно же, в рабочие будни позволить себе не можешь.



Так вот, сегодня была первая ночь. И сказать, что она прошла хорошо - это ввести вас в заблуждение. Дочь просыпалась в периоды 2.00-2.20, 3.00-4.00, 5.00-6.00 и 6.30-7.30. В остальное время мы спали. Ну как спали? Дочь спала, а я одним глазом все же был на чеку. Поэтому я катастрофически не выспался. Но самое интересное произошло утром.

Все-таки материнский инстинкт очень сильная вещь. Именно он подорвал Анечку из соседней комнаты и привел ее в 7-30 утра на кормление дочери. О том, что супруга свела "на нет" все мои ночные старания, она поняла только тогда, когда увидела мой злобный взгляд. Всячески извинясь она принялась ее кормить. Поэтому прошлой ночью я потерпел фиаско.

Сегодня, предстоящей ночью, я забарикадируюсь, закрою на замок комнату и продолжу отучать дочь от груди. Постараюсь Вам рассказать об этом эксперименте как можно подробнее.



Tags: Кормление, Сережулевна
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments