iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Новогодняя продуктовая истерия

Друзья, я вот правда не могу понять, почему в нашей стране в 21 веке до сих пор в магазинах под новый год продолжается всеобщая истерия по покупке продуктов к новогоднему столу?



Ведь сегодня чуть ли не на каждом перекрестке стоит огромный торговый центр с якорным арендатором - продуктовой торговой сетью. Нет, надо переться в магазин именно 29-30-31 числа и все скупать, скупать, скупать...

Причем 80% жратвы остается на утро после новогоднего стола практически не тронутыми. Это раньше, когда был дефицит продуктов, да, понимаю, ходили в магазин и затаривались. Мы сами еще лет 5-7 назад бежали в Ашан и покупали всего-всего. Но сейчас то зачем так делать? Спокойно пошел и купил все что тебе угодно в любое время: хочешь заранее, хочешь прямо 31 перед закрытием магазина, потому что в магазине еще как минимум до конца новогодних праздников будет лежать на полках завезенный к новому году товар. И сами магазины уже спокойно работают с 1 числа.

Вообщем бред какой-то. Цены везде одинаковые, нет, все все равно бегут в Ашаны и Метроподобные гипермаркеты.

А вы, друзья, также поддаетесь этой новогодней истерии?

Poll #2032306 Когда вы покупаете продукты к новогоднему столу?

Когда вы покупаете продукты к новогоднему столу?

29-30 декабря
3(37.5%)
31 декабря
3(37.5%)
Покупаю заранее
2(25.0%)




Tags: Бред, Новый год, продукты
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments