iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Сходили мы тут на "Звездные войны"

Вчера мы с "Илюх-Скайуокером" отправили свой честно заработанный рубль в общую кассу популярной саги. До этого мы честно пересмотрели все шесть предыдущих эпизодов, поэтому седьмой ждали с нетерпением. И вот наше мнение.



Лично у меня ощущение осталось двоякое.

Что понравилось: конечно же спецэффекты и сюжет. Очень прикольно сделана связь с прошлыми эпизодами. Прям четкое ощущение, что фильм - не отдельная история, а полноценное продолжение саги. Особенно хороша игра актеров, молодых актеров, ставку на которых сделал режиссер. Особенно понравилась девушка Рей. Мне кажется многие на нее "запали"))). Любопытные открытия и неожиданные развязки - это, наверное, изюминка фильма. Новый свежий дроид очень прикольный, прям мимимишный)).

Вообщем "Илюх Скайуокер" остался вообще доволен, поскольку все предыдущие эпизоды мы смотрели на ноутбуке. А тут сразу зал "Атлантика", звук "Atmos", картинка 3D... Конечно же все по-другому.

Что не понравилось: Очень сильное смешение до узнаваемости сил зла с нацисткой Германией. Прям те же краски и те же виды. Ну и скучновато без узнаваемых  Йоды и Оби Вана. Также показались мне унылыми слюнтявые сцены перестарелых Хана Соло и принцессы Леи (актрисы, которая вообще, как мне показалось, последний раз снималась в фильме как раз в 80-х годах). Очень напомнило встречу Лукашина и Наденьки спустя 30 лет.

В целом фильм сделан очень круто. Свежо и классно. Отличное начало очередной трилогии эпичной саги. Концовка вообще порадовала. Ни словечка - зато все понятно, что будет дальше! И прям уже скорее хочется посмотреть восьмой эпизод. Дотерпеть бы.

Обязательно сходите и посмотрите!

Tags: Звездные войны, Кино, Отзыв
Subscribe

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments