iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Фигня какая-то

Именно с такими словами вышел мой сын с III Уральской индустриальной биеннале, расположенной в почти заброшенной десятиэтажной гостинице "Исеть", что в славном городе Ё! И мы с ним полностью согласны.



Решили мы посетить сей "шедевр современного искусства" в последний день работы выставки. Выбрались всей семьей. Особо расписывать не буду, поскольку у меня нет задачи смотивировать вас сходить туда. Более того, выставка уже закрыта,

Что хочется отметить? Действительно, очень хочется "отметить" после такой выставки. Мы вдруг поняли, что мы абсолютно ничего не понимаем в современном искусстве. Куча толком неоформленных комнат со стулом и тупо телевизором, по которому идут абсолютно несвязные картинки или видеоряд. Начинаешь читать описание комнаты - еще больше не понимаешь - чо к чему!

Начали мы с 9-ого этажа и спускались до первого. Скучно нам стало уже на 8-ом. Но мы мужественно выстояли этот "марафон безумия". Да, есть пара-тройка интересно оформленных комнат, но не более того. Все остальное - для особо прошаренных искусствоведов, но никак не для простого люда. Тем более с детьми. Как заметила Анечка, - ощущение, как-будто ходишь внутри детских кошмаров: странные и непонятные вещи происходят вокруг, да еще и под удручающий звуковой ряд в некоторых комнатах.

Единственное, в чем мы сошлись с любимой супругой - это то, что биеннале стала поводом впервые побывать в легендарном здании конструктивизма - гостинице "Исеть", за что выставке особое спасибо))

Ах, да! Еще из гостиницы открывается очень красивый вид на город









Tags: Биеннале, Екатеринбург, Интересное
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments