iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Сережуля всё!


Задумался я тут обытие.

Несколько лет назад, в мою дозорную бытность любимая супруга стала называть меня Сережуля - на французский манер с характерной картавостью. Друзья услышали это и волей-не-волей прилипло ко мне это имя, которое как-то само-собой стало охарактеризовывать меня как позитивного и доброго человека. Сережулей меня не называл только ленивый. Теперь, когда нет дозора в моей жизни, когда с друзьями общаешься уже не так часто, а все чаще приходится встречать новых людей. И представляться им "Сережулей" стало как-то не комильфо.

Вот и подумал я, что не гоже 33-летнему взрослому женатому мужику с двумя детьми, имеющим небольшой собственный бизнес называться себя Сережулей. Поэтому для себя я принял решение, что с "Сережулей" покончено.

Я не против, если кто-то по-старинке будет называть меня по-прежнему. Но сам я больше не хочу использовать это имя по отношению к себе же. Единственное - мои дети. Они также останутся Сережулевичем и Сережулевной только потому, что они всего-лишь дети. И для них это звучит прикольно!))

Как-то так, ребята!


UPD// НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ СЕРГЕЕМ!!! ДЛЯ ДРУЗЕЙ Я СЕРЕГА ИЛИ СЕРЕЖА!!!



Tags: Обо мне, Сережуля
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments