iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Социальная сеть для мертвых

В Литве создали соцсеть для мёртвых!

Литовские предприниматели предлагают шокирующую идею – перенести могилы близких в интернет. Всего неделю назад стартовал новый сайт – «Виртуальное кладбище».

На первый взгляд он напоминает социальную сеть. Только покойному предлагают создать не анкету профиля, а виртуальную могилу. Можно выбрать фон для могилы, разместить около 50 снимков, написать эпитафию или выбрать её из предлагаемых вариантов.



Если возникнут трудности, можно обратиться к команде виртуального кладбища. Команда может, например, написать некролог, если вы сами не можете этого сделать. Мало того, в памятной книге виртуального кладбища соболезнования могут оставить близкие, соседи, сотрудники, другие знакомые покойного. Кроме соболезнований можно поделиться воспоминаниями, рассказать интересные истории. Для тех, кто не хочет писать, создана кнопка «Почтить память» и таким образом выразить соболезнования близким и отдать дань памяти умершему.

На виртуальной могиле можно найти ссылки на Facebook, Twitter, Youtube, Instagram и другие страницы покойного, а на Youtube можно посмотреть видео с ним. «Пусть это сблизит всех, кто знал человека, утрата которого оставила такую пустоту», - сказали авторы идеи.

Виртуальной могиле даётся уникальный код QR. Его предлагают наклеить на памятник, чтобы каждый мог его сфотографировать и посетить виртуальную могилу, где есть снимки покойного, информация о нём.

Какие только бредовые идеи не возникнут в головах суровых европейцев. Как вы считате, друзья, это хорошая идея? Был блог Крематория, теперь вот соц сеть для покойников. Куда мир катится?


Tags: Бред, Идиотизм, Социальные сети
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments