iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Жлобство одного торгового центра

ТРЦ «Гринвич» — крупнейший на Урале торгово-развлекательный центр, открывший для горожан свои двери 27 апреля 2006 года. Уже 9 лет ТРЦ «Гринвич» отвечает всем требованиям взыскательного покупателя, предоставляя отличный выбор товаров и услуг. Здесь все создано для того, что бы посетителям было удобно совершать покупки и приятно проводить время.



Действительно, "Гринвич" - одно из любимых мест отдыха горожан. Но несмотря на всю развитость инфраструктуры, а также невероятную кучу бабла, вкладываемого владельцами центра в строительство очередной гигантской очереди, совмещенной с метрополитеном, элементы жлобства все же просматриваются внутри самого торгового центра.



Отсутствие нормального гардероба как такового это серьезная проблема. Особенно для семей, которые приехали сюда с детьми и без машины. Приходится все возить с собой и это крайне неудобно. Да, гардероб есть, на спрятан он черти-где. Более того - он еще и платный! 10 рублей!!! Не стыдно, товарищи владельцы? Владея миллиардными оборотами вы ставите ценник в 10 рублей!!! Да поднимите вы аренду на 1$ и гардероб сможет работать бесплатно в течение пяти лет, создавая при этом удобство ваших посетителям. Ну неужели эти 10 рублей вас как-то обогащают? Или эта цифра - основа вашего бюджета? Не позорились бы. Приходится идти в бесплатный гардероб расположенного рядом "Фэнтази-града".

Другое наваждение - платный туалет за все те же 10 рублей!!!

Вы вообще вменяемые? Зачем, скажите мне, зачем так делать? Или там, простите, помогают сходить в туалет придерживая мое хозяйство? Ниже и выше этажом бесплатные туалеты - бесплатные, Карлы! Во всех очередях есть свободные бесплатные туалеты. А тут один единственный. Он что - тоже арендатор? К чему все это?

Я уже молчу о невероятно малом количестве скамеек, на которые, порой, очень хочется присесть после длительного шоппинга. Хотяяяяя... Ставьте платные скамейки! За идею не благодарите.



Tags: Гринвич
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments