?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я оседлал посла
ifora
Собрались мы с любимыми провести семейный вечер за игрой в боулинг. А то давненько никуда не выходили, пора бы развеяться, - подумали мы и вызвали любимый Яндекс-Такси.

И вот система заработала в поисках самого лучшего водителя для моей семьи, который доставит нас в боулинг-центр. И тут, внезапно, приходит уведомление, что мне на заказ назначен не кто-либо, а сам посол ЖЖ в Екатеринбурге, премногоуважаемый господин и по совместительсву мой друг Илья Эдуардович Будкевич, он же всеми любимый voxpop_66



Приехал наш посол на новенькой Алмере. И тут вроде бы поехать, да случился какой-то программный косяк - у меня в телефоне Илюха "едет ко мне", а у него в телефоне - "еду на другой заказ". Пока мы разбирались в таинственных настройках Яндекса, детки уже занервничали в ожидании того, когда водитель нажмет на педаль газа и ломанется в пункт назначения.

Сам Илюха на работе очень серьезен, сосредоточен. Много переживал, что пробки в городе, поэтому толком пообщаться не удалось. Конечно, это ж не Сербская таверна, да, Илюха?)))



Доставил нас наш "вечерний кучер" четко, не нарушая правил, аккуратненько. Только вот сидения детского у него не нашлось. И это, кстати, проблема не только Илюхина. Многие водители приезжают на заказ без даже элементарных бустеров. А многие клиенты ездят с детишками ведь. Ну ладно. Поездкой мы остались довольны, раскошелились даже на чаевые на шоколадку деткам)). Кстати, это были первые чаевые, которые я когда либо давал водителям. Вообще я жмот)))

Ну а наш вечер продолжился в том ключе, в котором и был запланиирован. Наигрались в боулинг, наелись мороженого и напились пива.





Обожаю проводить вечера с семьей где-либо. К сожалению, не так часто это происходит в последнее время. Но когда происходит - я просто счастлив! Особенно, когда рядом есть такие друзья, которые готовы подвезти тебя. Пусть даже и за чаевые)))



promo ifora август 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…

  • 1

Неужто у него и разрешение есть? :)


Не знаю, не спрашивал. Наверное есть)

Боулинг - тема, ага!:)

Вот кстати бустер у меня в багажнике был. Просто его никто не попросил почему то! )

Просто никто не предложил и не позаботился о безопасности пассажиров ;)

За 4 рубля чаевых отдельный респект! )))

Какие 4 рубля? Не позорь меня. 14,85

То есть вот прямо так, совершенно случайно, нарвался именно на Илью? Или в Яндекс-такси всего десяток автомобилей? )

Ну не совсем случайно, но почти)

Чтобы приехал водитель с детским автокреслом, необходимо просто озвучить это оператору, либо указать в заказе. В противном случае странно этого ждать.

Про чаевые зачем написал, не пойму. Или я юмора не оценила?

Edited at 2015-10-23 09:52 am (UTC)

Вообще, по моему мнению кресло должно быть в машине уже априори как конкурентное преимущество перед другими такси. Это не должно быть доп услугой. В Европе и США ты не получишь лицензии, пока у тебя не будет кресла.

А чаевые просто редко дают. Поэтому тут - это звучит круто!

А возвращался на чем?
а так да..Иль серьезен пипец на фото)

  • 1