iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Как я оседлал посла

Собрались мы с любимыми провести семейный вечер за игрой в боулинг. А то давненько никуда не выходили, пора бы развеяться, - подумали мы и вызвали любимый Яндекс-Такси.

И вот система заработала в поисках самого лучшего водителя для моей семьи, который доставит нас в боулинг-центр. И тут, внезапно, приходит уведомление, что мне на заказ назначен не кто-либо, а сам посол ЖЖ в Екатеринбурге, премногоуважаемый господин и по совместительсву мой друг Илья Эдуардович Будкевич, он же всеми любимый voxpop_66



Приехал наш посол на новенькой Алмере. И тут вроде бы поехать, да случился какой-то программный косяк - у меня в телефоне Илюха "едет ко мне", а у него в телефоне - "еду на другой заказ". Пока мы разбирались в таинственных настройках Яндекса, детки уже занервничали в ожидании того, когда водитель нажмет на педаль газа и ломанется в пункт назначения.

Сам Илюха на работе очень серьезен, сосредоточен. Много переживал, что пробки в городе, поэтому толком пообщаться не удалось. Конечно, это ж не Сербская таверна, да, Илюха?)))



Доставил нас наш "вечерний кучер" четко, не нарушая правил, аккуратненько. Только вот сидения детского у него не нашлось. И это, кстати, проблема не только Илюхина. Многие водители приезжают на заказ без даже элементарных бустеров. А многие клиенты ездят с детишками ведь. Ну ладно. Поездкой мы остались довольны, раскошелились даже на чаевые на шоколадку деткам)). Кстати, это были первые чаевые, которые я когда либо давал водителям. Вообще я жмот)))

Ну а наш вечер продолжился в том ключе, в котором и был запланиирован. Наигрались в боулинг, наелись мороженого и напились пива.





Обожаю проводить вечера с семьей где-либо. К сожалению, не так часто это происходит в последнее время. Но когда происходит - я просто счастлив! Особенно, когда рядом есть такие друзья, которые готовы подвезти тебя. Пусть даже и за чаевые)))


Tags: Друзья, Семья, Такси
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments