iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Я больше не флампер

Четыре года назад в Екатеринбурге открылся замечательный сервис отзывов - ФЛАМП!

Фламп довольно быстро завоевал популярность не только среди компаний, но и среди простых людей, которые ходили по заведениям города и оставляли свои положительно-отрицательные отзывы. Компании стали прислушиваться к фламперам, корректировать свой сервис, а люди стали чаше посещать лучшие заведения города. Сегодня Флампу в Екатеринбурге - 4 года, с чем мы его торжественно и поздравляем!!!



Начиналось все очень бодро, еще раз подчеркну. И все это благодаря мега-человечищу, нашей прекрасной подруге - Саше webzest , которая с нуля подняла Фламп в Екате и оставила его на растерзание не менее очаровательной Валечке, которая и является сегодня Главным предводителем Фламперов славного города Ё.

В свое время я тоже принимал активное участие в оставлении отзывов. Ходил по заведениям, изучал сервис и обстановку и потом все это выкладывал на суд людской. Я принимал участие во всех фламперских вечеринках: Дни рождения, Новый год, Пикник, Квартирник, на одном из которых мы даже выступали со своей группой.



Также мы ходили на экскурсии в разные предприятия общепита и не только. Я имею много всяческих наград, щедро раздаваемых фламперам. Когда-то в рассвет Флампа я входил в ТОП-10 фламперов и имел для того времени хороший рейтинг. За четыре года я приобрел кучу новых и отличных друзей, неунывающих, целеустремленных да и просто классных!

И вот впервые я "пролетел" мимо очередного фламповского праздника, а именно мимо празднования четырехлетнего присутствия в нашем любимом городе.

Все дело в том, что администрация Флампа выставила условия попадания на праздник.



Но в последнее время у меня просто нет возможности часто посещать заведения и, к сожалению, 40 отзывов мне написать не удалось. Очень жаль, что Фламп не учитывает былых заслуг "старой гвардии", которая помогала поднимать Фламп в Екатеринбурге. Очень много ребят просто "слилось". Принины у всех разные, называть я их не буду. Вот и я уже назвать себя полноценным флампером скорее не могу, чем могу. Есть ребята более активные и заслуживающие внимания компаний и самого Флампа.

Таким образом предстоящий праздник пройдет без семьи Сережулевичей. Что ж поделать, правила есть правила. Будем, значит стараться писать больше, чтобы не выключаться из тусовки. А может Фламп в моей жизни - это уже история? Вообщем сижу, думаю.


Tags: День рождения, Фламп
Subscribe

Posts from This Journal “Фламп” Tag

  • Пикник от Флампа

    В прошедшее воскресение прошел традиционный ежегодный пикник, организованный любимым Флампом. На этот раз мы собрались в отличнейшем месте -…

  • Тыщщщща

    Преодолел психологический рубеж на Флампе. Скрипя, но преодолел. Теперь меня по праву тоже можно называть "тысячником". Спасибо маме,…

  • Случай в "Карусели". Знайте свои права!!!

    Тут случилась такая ситуация, в которой, наверное, каждый из нас сталкивался. Девушка Алла - одна из лидеров уральского Флампа при выходе из…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments