iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

"Уральские пельмени" уже не торт

Всем известная команда КВН "Уральские пельмени" уже не первый год радует нас своими шоу-программами, с каждым разом удивляя нас очередным креативным названием своего перла. На этот раз состоялась премьера шоу "О спорт, нам лень". Вы будете удивлены, но я, коренной екатеринбуржец, впервые решил сходить на "пельменей" и посмотреть их "вживую" (обнаженные парни в фитнесс-центре, где мы совместно занимались не в счет))). Заодно прихватил свою любимую супругу. Своими впечатлениями и хотелось бы поделиться.



Давным-давно ребята выбрали классное направление своего развития. Отличные шоу, свежие шутки, "пельменей" просто пёрло от всего этого. Записи на СТС, Екатеринбург, Москва. гастроли... Всячески уважаю ребят и люблю за то, что они делают. Это, по сути, единственная команда, которая вышла из КВН и осталась командой. Ни какие Comedy Clubы парней не привлекли. Это и ценно.

Но со временем авторы шуток и шоу-программ стали выдыхаться. Нельзя в таком режиме (6-8 шоу в год) придумывать столько свежих шуток. Понятное дело, что шутки стали повторяться, шутки стали предугадываться. Причем стало это заметно даже по ТВ.

Впервые вживую

Но на этот раз мы решили пойти и посмотреть - может вживую то интересно. Но очень сильно были разочарованы. Причем наше мнение с супругой абсолютно совпало. Да, "пельмени" по-прежнему "вывозят коляску". Но уже не теми темпами. Уже не с тем настроением. Может пара номеров из всего концерта и были смешными, но я считаю, что это очень мало для такой программы, тем более за такие деньги, сколько стоит билет.

Вывод: Не хочу разочаровываться окончательно. Я уверен, что ребята вдохнут свежести в свои программы, хотя бы путем привлечения новых авторов или повышением качества юмора. Либо пора уходить. Уходить на пике славы.

Вот такие мысли. А вы что думаете о юморе уральцев?

Tags: Екатеринбург, КВН, Уральские пельмени, Юмор
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments