iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Лечу в Москву

Наверное пару лет не был в Москве. Транзитная остановка при перелете в Канаду не считается. И знаете, ещё бы столько же не быть. Не люблю Москву со всем ее кипишем. Но работа обязывает и тут ничего не поделаешь. Все зациклено на Москву. Что ж, придется лететь. Ведь вчера в ЭкспоЦентре открылась очередная осенняя международная продуктовая выставка WorldFood.


Чего я там забыл?Обязательным ежегодным номером программы уже стали встречи с поставщиками и напоминание о себе, что в такое сложное время мы живы и работаем в усиленном режиме. Вот опять же - обязательным. А приезжайте-ка к нам, любимые поставщики и посмотрите чем живут регионы. Но нет, куда вам? В очередной раз бросаем все и летим к вам.



Вот сидим с директором в аэропорту и думаем, как бы всех вас за день то обойти? Программа визита плотная. Всего на день. Но, уверен, что мы все успеем и поездка будет очень эффективной.

Хорошего нам полета!


Tags: trip, worldfood, Москва
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments