iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Латвийские шпроты в "Пикнике"

Недавний запрет на ввоз латвийский шпрот лично меня задел до глубины души. Так как я любитель этого продукта, и предпочитаю, в основном, именно латвийские шпроты и именно одного производителя, мои чувства были реально оскорблены. ))

Пришлось покупать шпроты калининградские, из салаки. Более редкостного дерьма я еще не пробовал. Пара рыб в рот, остально - в мусорное ведро. И тут я зашел в ТС "Пикник".



Боже, они снова на прилавке. Крупные шпроты от компании "Вкусные консервы" реально вкусные и качественные, ребята. Обязательно зайдите  попробуйте, пока их оттуда не конфисковали.



И не смотрите на цену. Качество продукта абсолютно соответствует цене. Кстати, по-моему они еще остались в Мегамарте. Правда ценник указан только за 190гр. Но это сути не меняет.




Tags: Санкции
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments