iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Открыл дневник сына, а там...

Не прошло и недели, а сынуля уже начал приносить первые плоды в виде оценок. Весь первый класс домой носил смайлики да звездочки, и вот теперь пришла пора реальной жизни). Открыл отец дневник, достал ремень, а там...



Осталось только почерк поправить и небрежность ликвидировать - вот вам и готов юный отличник.

А вообще очень приятно видеть такие результаты. Я понимаю, что юных школьников мотивируют на отличную учебу, выставляя такие оценки с самого начала. Но зашкаленная мимимишность родителей от этого меньше не становится. Надеюсь и далее в таком же режиме будем продолжать учебу.

А ваши детки уже что-нить принесли из школы?


Tags: Сережулевич, Школа
Subscribe

  • Московский планетарий

    Наш сынуля еще с раннего детства увлекается планетами, звездами и вообще всем, что связано с астрономией. Он уже очень хорошо разбирается в карте…

  • Москва глазами Сережулевича - 3

    И вот настал тот долгожданный день, когда Илюха сможет действительно насладиться видами Москвы не вечерней. Вчера, когда мы гуляли после работы,…

  • Москва глазами Сережулевича - 2

    Наконец-то дошли руки написать более подробно о нашем маленьком путешествии с сыном в Москву. Все началось с нашего позднего прилета в Москву.…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments