iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Почему злодеи в фильмах именно клоуны? Новая рубрика от Сережули

Наш Сережулевич уже достаточно большой - 8,5 лет, но тем не менее продолжает задавать вопросы, которые просто ставят в тупик. И никто не может на них ответить. Стараешься вывернуться, как можно проще ответить. И ответы эти вполне его удовлетворяют. Зато ты сам потом ходишь пол дня и мучаешься - а ведь действительно, почему?

И я решил открыть в своем блоге рубрику "Почемучки". Подобно моему френду eschgoltz, который практически ежедневно публикует перлы своих детишек, буду публиковать вопросы от Сережулевича. А вы, дорогие читатели, надеюсь, поможете мне отыскать ту самую истину, понятную на детском языке.

ПОЧЕМУ ЗЛОДЕИ В ФИЛЬМАХ В ОСНОВНОМ КЛОУНЫ?



Вот задал мне буквально вчера сынуля такой вопрос. Я, конечно, попытался ответить, мол, злодеев надо всегда разрисовывать. А клоун итак разрисован, его чуть домалявать и все - готовый злодей. Но, чую я, сын остался не до конца удовлетворенным моим ответом.

Что скажете, друзья? Почему же все-таки злодеи в фильмах именно клоуны? Откуда это повелось?


Tags: Почемучки
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments