iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Одно из самых главных событий в нашей семье

Друзья, пришло время раскрыть маленькую тайну.

Дело в том, что нашей семье 27 Августа исполняется целых 10 лет!!! Это первая такая существенная дата, которую мы преодолеем, и уже, можно сказать, преодолели. За этот десяток мы с Анечкой, моей супругой, успели родить двух очаровательных и безумно энергичных детишек - Илюшку Сережулевича и Аришку Сережулевну. Много куда поездили вместе, много чего пережили вместе. И я несказанно рад тому, что эти прошедшие годы были невероятно счастливыми.



Но, наверное, в каждой христианской семье рано или поздно, встает очень важный вопрос, решиться на который могут отнюдь не все. За десять лет мы так связались друг с другом, что представить себя без своей второй половинки просто невозможно. Но мы приняли для себя это решение.

Ребята, мы венчаемся!!!



30 Августа в 12-30 в Храме Вознесения, что на Вознесенской горке, пройдет обряд венчания рабов Божьих Сергея и Анны.

Мы долго шли к этому. Принять решение о венчании - это очень ответственный этап в жизни каждого человека. Только по прошествии долгого времени, мы поняли, что готовы связать свои отношения перед Богом. Мы очень серьезно относимся к этому, и не готовы были венчаться сразу после ЗАГСа. Считаю, чтобы венчаться, необходимо действительно узнать - твой ли это человек. А то я не понимаю те браки, которые "свершаются на небесах", а потом распадаются через полгода. Думаю, что люди должны осознать, какую ответственность они на себя принимают.

Поэтому если у вас есть желание придти и разделить с нами это важное и счастливое для нас событие, мы будем очень рады. Никаких торжеств по этому поводу мы не заказываем. Все достаточно камерно и по-семейному.

Уверен, что мы делаем все правильно и с благословением Господа Бога

Tags: Венчание, Семья
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments