iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Мысли

Второй месяц сидим без продаж. Вот говорили мне, вали в отпуск, летом никогда никаких продаж не бывает. Все отдыхают, погоды нет, покупательский спрос падает... Так нет же, сижу и жду погоды у моря.



Планы делаются на 50%. И какой смысл их выставлять, есть сотрудникам мотивация такая все равно ни к чему не обязывает? Грустно стало на работе последнее время. Надо что-то менять. А что? Когда не все от тебя зависит, руки просто скованы и все идеи зарубаются на корню. Потому что кризис. Потому что боимся рисковать. Так и живем.

Одно радует - семья. Сынулька отдыхает на даче у бабушки. Девочки мои сегодня пошли танцевать, попой вилять, в группу для малышек. А у меня работа-дом-дом-работа. Даже на развлечения нет времени. А ведь впереди большие траты на подготовку к школе и начало ежемесячных трат на различные кружки и секции. Ох!

А еще грядет важнейшее в нашей семье событие.....



Tags: Мысли вслух, Семья
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments