iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Как мы потеряли костюмы накануне выступления

Так случилось, что вчера нам приходилось метаться между пикником Флампа и выступлением Сережулевича в Литературном квартале. То тут такси, то там друзья.

В итоге после выступления Радости были утеряны костюмы от танцев. И обнаружилось это только сегодня утром. Сказать, что я поседел - ничего не сказать. Накануне выступления на Дне города и поездки на финал фестиваля в Питер костюмы пропали. Что делать? Чую пришел мне

И начал я обзванивать всех, с кем контачил накануне. И дошло дело до моего френда zheka_ural. И, как оказалось, костюмы были у него в машине. Но все бы ничего, но сам Жека, как и костюмы были... внимание... в ВЕРХНЕЙ САЛДЕ!!! Твою ж мать. Но моя истерия Жеке не передалась и он предложил два варианта развития событий: либо попутка, либо рейсовый автобус.

Выбрав более надежный вариант, я отправил Жека на автовокзал для передачи нашего добра в ближайший автобус. Костюмы были успешно погружены  в автобус, о чем было добросовестно доложено в славный город Ё.





В назначенное время я прибыл на южный автовокзал и стал ждать заветного автобуса.



То ли я время перепутал, то ли автобус чуть раньше пришел, но увидел я его абсолютно случайно, уже скрывающимся от меня на стоянке. Подбегаю, забираю, благодарю и сматываюсь под разбушевавшимся ливнем, понимая, что теперь то меня наш руководитель Ольга Владимировна не повесит или не порвет на куски.

Кофр с костюмами был возвращен в целости и сохранности, за что тебе, zheka_ural, большое спасибо. Ты настоящий друг! С меня причитается!



Хорошо, когда есть такие друзья, которые готовы придти на помощь не только в ЖЖ, но и в реальности.

Tags: Блог, Друзья, Потеря, Радость
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments