iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Актуальное

— Стреляй! Ну же, убей его!
— Не могу, рука не поднимается, товарищ капитан…
— Чёрт побери, откуда ты вообще такой взялся?
— С Тамбовщины, деревня Орловка.
— Понаберут по объявлению, блин!
— Не по объявлению: позвонили с военкомата и сказали прибыть на пункт сбора с вещами. Мол, Родина зовёт, что-то про мать ещё сказали.
— Твою?
— Что «твою»?
— Про твою мать, мать твою?
— Нет. Они про мою мать тоже ничего не знают. Мы как-то в обед ели суп из крапивы и у неё живот прихватило. Никогда такого не было, а тут на тебе. Ну и пошла она в поликлинику на приём. Как ушла 3 года назад, так её больше никто и не видел. С очереди, правда, звонила пару лет назад. И всё. Опять тишина. Наверное, ещё не подошла очередь.
— Ладно, давай работать. Снимай с предохранителя… Так, на одиночный поставь… Молодец, затвор передёрнул… Прицелился… Жми на курок!
— Не могу. Жалко мне его.
— Да что ты будешь делать! Чего его жалеть? Он бы тебя не пожалел. Прошёлся бы по пищеводу, желудку и до задницы достал. Ты этого хочешь?
— Нет. Но жалко.
— Патриот не должен быть слюнтяем. Особенно сейчас, когда эти гады пытаются пролезть через наши границы, развратить народ, раскачать лодку стабильности и поставить нас на колени. Вся страна это делает и ты не бойся.
— Совсем вся? И президент?
— Нет, президенту приходится с ними общаться. Дипломатия, чтоб её. Сложно ему, но он не ссыт. Хорошо ещё, что депутаты и сенаторы помогают. Ну и чиновники, конечно. Некоторые даже своими детьми жертвуют: отправляют их под разными легендами туда, прямо в пекло, на передовую. В Англию проклятую, в Швейцарию, а самых мощных и проверенных патриотов — в Голландию. Там они изучают их слабые места, чтобы потом передать эти данные нам с тобой. Может ножом попробуешь?
— Не, лучше уж из автомата.
— Да ножом даже проще. Я вот вообще зубами могу его перегрызть.
— Не может быть!
— Смотри! Ннннаааааа!
(Слышен скрежет зубов, потом чавканье)
— Вот это да! Тоже хочу так научится!
— Научу как-нибудь, сынок. Я ведь в своё время медаль за этот подвиг получил. Одну из первых. А командиру полка орден дали.
— Горжусь вами! А как его звали, врага этого, товарищ капитан?
— Вот этого «Хамон», а этот вот — «Сыр».



(с)




Tags: Актуальное, Санкции, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments