iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Миньоны. Рецензия от Сережули

Вообщем, ребята. Поддались мы на общую всемирную миньоноистерию и решили сходить поглазеть на полнометражный мульт. Нам, как и всем, было интересно, возможно ли снять качественную вещь про этих милых мимимишных созданий.



Если хотите все же посмотреть этот мульт - не читайте данный пост, так как я опишу все свои эмоции подробнейшим образом. А то будет неинтересно))


[КРАТКАЯ РЕЦЕНЗИЯ ОТ СЕРЕЖУЛИ]

Честно говоря, мульт оказался настолько отвратительным, что более редкостного говна (простите) я не видел. Миньоны - это отличный пример как надо зарабатывать бабло на рекламе и подогреве интереса. Создатели, по сути, продали нам обертку. Внутри - пффф. Вся интересная и смешная часть мультфильма, как ни странно, была показана зрителям еще до официальной премьеры - в официальном трейлере. Поэтому если хотите посмеяться - можете уже сейчас сделать это бесплатно и не внося своего вклада в кассовые сборы мультфильма.



Поверьте, больше там смотреть не на что. Я даже чуть не уснул. Скучно, бездарно и отвратительно.

Да, детям нравится. Но в чем причина? Может сегодняшнее поколение детей считает плохие вещи - хорошими?

Да, миньоны, как существа, в принципе прикольные и милые. Но сюжет высосан из пальца. Очень напоминает "Гадкий Я-2". То есть ничего нового не придумали.

В мультфильме очень много зла. И подано оно таким образом, что зло - это хорошо. Банк ограбить - это хорошо. Полицейских замочить - это хорошо. Украсть корону королевы - это хорошо. Да, это прикольно смотрится, но во взрослых фильмах-боевиках. И взрослые то отдают себе отчет и понимают, что это всего-лишь картинка. Но дети? Зачем им прививать это с самого детства?

Что касается самой королевы? Это просто пи*дец!
Мы были в Англии. Мы знаем, насколько сильно англичане чтят свою Королеву. Насколько королева Елизавета чиста и прекрасна, воспитана в лучших традициях монархии... А тут ее просто выставили в таком непотребном виде, что мне стало просто противно. И я не говорю уже о моей Анечке, которая со школы изучает английский, преподает его и Англия - это часть ее жизни. И ей было вдвойне неприятно и больно!

Королеву в этом, прости Господи, мультфильме показали как какую-то грязную и мерзопакостную дрянь. То она в баре бухает и буянит в баре с мужланами-алкашами, то она рыгнет и хрюкнет... Ну это, простите уже никуда не годится. Почему этот мульт до сих пор не запрещен в Англии - мне непонятно. А на месте королевской семьи я бы давно подал в суд на создателей мульта и вообще бы запретил его к показу во всем мире. Нельзя так высмеивать высокопоставленных людей. Я, конечно, допускаю некий саркастический юмор в отношении некоторых мировых лидеров. Но это, мать вашу, КОРОЛЕВА!!! Вы там совсем рехнулись?

В течение всего сеанса, мы ни разу не услышали в зале прям шквал хохота. Да, были моменты смешные, прикольные. Но, напомню, все это было в начале. Так что, ребята, если хотите вырастить здоровых и нормальных детей - НЕ ХОДИТЕ НА МИНЬОНОВ. Пусть Миньоны останутся в головах ваших детей только как милых создания из мультиков про Грю. Не более! Если совсем невмоготу - дождитесь офф релиза на DVD и посмотрите его дома.

Все. Эмоции выплеснуты. Спасибо

Tags: Миньоны, Мультик, Рецензия
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments