iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Супергеройская семья Давыдовых

Вчера, 8 июля, наша отважная семья в составе мамы, папы и Сережулевича приняли участие в супергеройских соревнованиях, которые любезно были организованы парком "Герои" в Гринвиче.

Абсолютно случайно узнали о том, что каждую среду среди семей Екатеринбурга проводятся соревнования на выносливость и активность. Главным призом является отдых всей семьей в КСК "Белая лошадь", куда включено проживание, питание, а также катание на лошадях. И вот вчера, так получилось, что мы запрыгнули на ступеньку уходящего паровоза и попали в последний "забег" за право получения главного приза.



Ровно в 19-00 мы были на месте. Нас встретил сам Капитан Америка и прочитал нам правила игр.







В листовочке было указано, что приходить необходимо в удобной спортивной одежде. Что мы, в отличие от других мам и пап, пришедших в джинсах и лакированных туфлях, и сделали.

Перед тем, как приступить к соревнованиям, нас хорошенечко размяли. После такого экстрим аттракциона мышцы были напрочь забиты.





Нас разделили на два лагеря: первый - дети, у них была своя программа и свои соревнования, второй - взрослые. Каждая семья набирала очки отдельно, а в конце мы получали общую сумму и результат.

Первым испытанием для взрослых стали "Молот" и "Рэмбо". На них необходимо было выбить определенное количество баллов, чтобы получить максимум. Мама с папой прекрасно справились с этим заданием.







Затем нас всех экипировали и началось самое страшное





Необходимо было залезть на высоту метров 10 и оттуда пругнуть на висящую "грушу". Более того, надо было зацепиться за нее ногами и отпустить руки. И вот так, в таком положении провисеть вниз головой 25 секунд.

Задание для мальчиков не сложное особо. Помните, я вам говорил, что мы "правильно" оделись. Именно это меня и спасло, потому что я просто задрал штаны и повис на голых ногах. Остальные, кто не справился, просто скатывались вниз. Одна попытка - и все!



А вот девочкам это занятие оказалось не по-зубам. Первой "в небо" отправилась наша мамочка-трусиха. Наверху она даже хотела отказаться от выполнения задания, но увидев грозный кулак Сережули и осознав ответственность перед сыном за соревнования, она взяла себя в руки и прыгнула. Да прыгнула то хорошо. Провисела там более 25 секунд, потому что боялась просто оторвать ноги и спрыгнуть вниз))). Ну и оказалась единственной среди девочек, которая выполнила это задание. Горжусь нашей мамочкой Анечкой!



Далее мы отправились покорять скалодром. И снова Анечка оказалась лидером среди девочек, которая показала рекордное время забега по тетрисоподобному скалодрому. Задача была забраться за 20сек до самого верха. Анечка справилась за 18. Дозорное триплюсное прошлое дает свои плоды)



Ну а папам далось не все так просто. Забраться по такому скалодрому - это "для слабаков", - решили организаторы и отправили мужиков на скалодром с крутящимися элементами. Первым снова пошел Сережуля. Вес моей тушки давал о себе знать весь путь от низа до верха. Было тяжко. Необходимо было не только крепко держаться, но и включать голову, чтобы правильно балансировать на вертящихся шестеренках. Но я просто не мог не залезть. Ведь делал я это не для себя, а для своей семьи. Ну как папа может подвести свою семью? Просто никак! И не подвел!





А в это время, дети проходили свою программу. Прыгали на батуте, проходили лазертаг и выполняли еще кучу всего интересного. Вообщем развлекались как могли









Ну и пришло, наконец, время для воссоединения семей. Уставшие, но довольные мы были рады своему результату. Родители выдали максимум, который возможен среди взрослых, а вот Сережулевич выдал максимум, на который способен сам Сережулевич в силу своего возраста.



К сожалению, общего максимума ему не удалось достичь, поскольку конкуренты были серьезные - 12-13 летние девчонки, которым было гораздо проще проходить этапы. Но это нас не подкосило и мы достойно встретили результаты последнего отборочного дня.



Результат нас очень обрадовал. Мы оказались в тройке призеров и достойно вышли в финал соревнований, где будем еще более отчаянно бороться за право отдохнуть всей семьей в КСК "Белая Лошадь".



И всех своих конкурентов мы уложим одним пальчиком - ведь мы самая дружная и спортивная семья!



Финал состоится в среду в 19-00 в парке "Герои", что находится в ТРЦ "Гринвич". Приходите нас поддержать, мы будем очень рады!

Ну а всем нашим соперникам мы говорим СПАСИБО и до встречи в финале.



ПЫСЫ: Спасибо парку "Герои" за предоставленные фото





Tags: Развлечение, Семья, Сережулевич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Книга джунглей - очень достойно!

    Вчера вечером взяли детей и отправились на "Книгу Джунглей" - оригинальную версию с русскими субтитрами. Сказать, что фильм шикарен -…

  • СНИМУ КВАРТИРУ!!!

    Друзья! Наша семья снимет 2к квартиру в мкр.Парковый (возле ЦПКиО) У нас двое детей - 9 лет и 2 года. Все без вредных привычек))). В квартире…

  • Пятнашка

    Далекий уже 2001 год. Февраль. Последний день зимы. Стук в дверь: "А есть ли у вас кассеты какие-нибудь послушать?". Именно так молодой…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments