iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

КвестоТест №5. Под замком

После небольшого перерыва я снова принимаюсь за дело и продолжаю знакомить любимых читателей с квест-румами славного города Ё.

На этот раз мы решили уделить внимание быстроразвивающемуся проекту "ПОД ЗАМКОМ"



Сразу же начну свой обзор с сайта.

Сайт прикольный. Сходу сразу же можно выбрать город, в котором желаете посетить квест. Только в данный момент реально работают только два города - Екатеринбург и Алматы. В планах - Астана, Питер, Саратов, Ярославль. Насколько эти планы реальны - покажет время.

В екатеринбургской компании предлагается на выбор сразу три квеста - Полицейский участок, Комната профессора и Ловушка Гарри Гуддини. Право выбора квеста мы оставили за самым маленьким нашим игроком - Сережулевичем. Он решил выбрать фокусы и мы отправились в комнату Гарри Гуддини.



На сайте существует форма бронирования. Поэтому ей то мы и поспешили воспользоваться.



После выбора желаемого времени, предлагается заполнить следующую форму



Затем девушка-администратор перезванивает Вам и согласовывает еще раз время вашей игры. Все правильно и никаких недочетов. Все логично.

Более того, есть еще один плюсик. Так как комната находится в новой доме, в котором сложно найти нужный подъезд, на почту приходит уведомление с напоминаем о времени игры, а также схемой проезда/прохода в нужное место. Удобно очень, потому что придя на место, мы немного заплутали, но карта помогла.



А вот как выглядит сам вход в локации.



Вывески никакой. Как пояснила администратор, проблема с согласованием с УК. Ну что ж, надеюсь скоро это недопонимание обязательно разрешится в пользу квестодержателей.

Ну а попав внутрь, мы также не обнаружили никаких указателей, а только следовали инструкциям все той же девушки-администратора.





И вот уже там, на паркинге, если его можно так назвать, и разместились ребята из  "Под замком".



Нас встретила девушка-администратор. Я нарочно не называю ее по имени, поскольку нам она так и не представилась, к сожалению. Ну это не страшно, не с девочками же мы сюда пришли знакомиться))

Что касается комнаты для гостей, то она вполне себе очень даже приятная. Чисто, орги ценят чистоту и на входе предлагают надеть бахилы и снять верхнюю одежду.



Также имеется диванчик и столик с кулером, в котором есть и горячая и холодная вода. Чай нам, к сожалению, не предложили, поэтому мы сами, наглым образом схватили стаканчики и стали наливать себе водички, так как за бортом было все +30.



В открытый ящик нас попросили убрать все средства связи, а также мелкие личные вещи. И это правильно.

Дальше нам предложили пройти в комнату. Причем заводили нас туда по-одному. Почему, спросите вы? Да потому что, как потом выяснилось..... Ну ладно, сходите и поиграйте)

Вообще сам квест очень понравился. Тут тебе и головоломки и командная работа и спецэфекты, все как любил сам Гарри Гуддини. Комната выполнена в стиле гримерки фокусника. Внутри элементы его личных вещей, а также созданный специфичный антураж.









Есть, конечно же и минусы. Во-первых - душно. Но как показала практика, это реальный бич всех квест-комнат, на которых мы до сих пор побывали. Ну и немного смущают лишние элементы, которые хотелось бы использовать, а негде было. Но это опять же специальная задумка оргов.

Действия нашего Сережулевича помогло нам преодолеть одно из испытаний гораздо быстрее. Именно поэтому мы показали, по словам администратора, один из лучших результатов этой локации.



А в квесте, кстати, может участвовать не более 3-х человек. Почему? Это вы поймете, когда окажетесь внутри. Обязательно посетите эту комнату, а также попробуйте и остальные локации, предлагаемые ребятами-оргами.

Спасибо, ребятам-оргам за приглашение на КвестоТест. Желаю им в июле успешно открыть предстоящую локацию - Ограбление. Тестирование уже начнется в ближайшие дни. А пока будем испытывать действующие.

Интерьер гостевой комнаты: 4
Интерьер локации: 5
Интерес: 4+
Выдержанность тематики: 4
Сервис от сотрудников: 4





--------------------------------------------------------------------------

КВЕСТОТЕСТ №1. QUESTQUEST

КВЕСТОТЕСТ №2. ЕКБКВЕСТ

КВЕСТОТЕСТ №3. ДЖУМАНДЖИ

КВЕСТОТЕСТ №4. ПОБЕГ



Tags: Екатеринбург, Квест, Квестотест
Subscribe

Posts from This Journal “Квестотест” Tag

  • КвестоТест №7. Шерлок

    После небольшого перерыва, я снова продолжаю тестить квесты нашего славного города Ё. Я даже немного соскучился по ним)). В последнее время на…

  • КвестоТест №6. ВыХод

    Пока на улице буйствует непогода, Сережуля с друзьями продолжает тестировать квест-румы славного города Ё. Уже пять комнат позади, и это только…

  • КвестоТест №4. Побег

    Так случилось, что в славном городе Ё существует не один и даже не два квеструма, а сразу несколько, которые Сережуля, по мере появления свободного…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments