iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

КвестоТест №4. Побег

Так случилось, что в славном городе Ё существует не один и даже не два квеструма, а сразу несколько, которые Сережуля, по мере появления свободного времени, старается изо всех сил тестировать, чтобы простому люду было интересно прочитать правдивые отзывы и принять решение - идти или нет играть в тот или иной квест.

Продолжая играть и получать удовольствие я хочу познакомить Вас с очередной комнатой, расположенной в ТЦ "Свердловск" недалеко от железнодорожного вокзала - ПОБЕГ



В данный момент сайт компании не работает и записываться пришлось по телефону. Поэтому о работе системы бронирования ничего сказать не могу. Но то, что не работает сайт - это уже косячок)). Но думаю, если ребята понимают что делают - обязательно исправят текущее положение дел.

Приехали мы к ТЦ "Свердловск". Пришлось звонить и спрашивать, как найти комнату. Комната находится в цокольном этаже.

Как мы поняли, основным бизнесом собственников является Лазертаг и именно на него делается основно упор. Видимо поэтому мы не сразу нашли вход. Не смотря на отзывы и указания фламперов, вывеска до сих пор отсутствует. Все что есть на стенах - вот такие вывески.



На самой двери тоже никаких указателей. Поэтому мы пошли еще ниже и попали вообще не туда. Вернулись в "Лазертаг" и уже эту дверь мы открыли.



А за дверью нас тоже никто не ждал, кроме длинного, завешанного банерами коридора.



Вообщем, ребята-орги, надо что-то с этим делать. Разоритесь уж на указатели и вывески.

Что касается помещения внутри, то как я уже написал, основным бизнесом является Лазертаг, поэтому как таковой комнаты для гостей нет. Вместо этого стойка ресепшен и не более того.



Еще напрягло то, что внутри располагался детский лагерь и было достаточно шумно. И именно в таком шуме приятная девушка-администратор рассказывала нам легенду. То есть тут же дети, тут же вход в комнату... Неправильно это, я считаю. Должны быть какая-то загадка и индивидуальность.

И тут началось.



Завели нас в абсолютно темную комнату и дали "камеру ночного видения". Назвать это камерой просто язык не поворачивается. И что-то найти с помощью нее просто нереально. Причем непонятно что искать. В итоге мы сразу же потеряли интерес и очень много времени. Помогла нам только подсказка.

А еще я в такой темноте очень сильно зашиб голову об штырь, торчащий из вентиляционного короба. Ну нифига это не прикольно. Надо срочно исправить начало истории и самого квеста.



После того, как мы "включили" свет, пошло вроде все нормально. Все логично и интересно. И вроде даже выбрались за 47 минут, что является неплохим результатом, как показывает статистика. Нашей главно ошибкой было то, что мы взяли детей, и не потому что детям туда нельзя, а потому, что они навели такой бардак, что мы просто запутались - какой ключ использован, а какой нет. Сами задания интересные, но простоваты немного, как мне показалось. В хаотичном порядке открывая последующие этапы, я так и не понял смысла всей легенды и инопланетная линий в истории, мне кажется, была "притянута за уши".



Выбрались мы, как я сказал, за 47 минут. Детям понравилось, а мы - взрослые, остались немного неудовлетворенными. Может оттого, что уже повидали несколько квестов и есть с чем сравнить, то чувствовалось, что комната получает не достаточно внимания со стороны оргов... Не знаю. Попробуйте сходите, потом расскажите. Может я что-то не понял.




Интерьер гостевой комнаты: 2
Интерьер локации: 3+
Интерес: 3
Выдержанность тематики: 3
Сервис от сотрудников: 3



--------------------------------------------------------------------------

КВЕСТОТЕСТ №1. QUESTQUEST

КВЕСТОТЕСТ №2. ЕКБКВЕСТ

КВЕСТОТЕСТ №3. ДЖУМАНДЖИ



Tags: Екатеринбург, Квест, Квестотест
Subscribe

Posts from This Journal “Квестотест” Tag

  • КвестоТест №7. Шерлок

    После небольшого перерыва, я снова продолжаю тестить квесты нашего славного города Ё. Я даже немного соскучился по ним)). В последнее время на…

  • КвестоТест №6. ВыХод

    Пока на улице буйствует непогода, Сережуля с друзьями продолжает тестировать квест-румы славного города Ё. Уже пять комнат позади, и это только…

  • КвестоТест №5. Под замком

    После небольшого перерыва я снова принимаюсь за дело и продолжаю знакомить любимых читателей с квест-румами славного города Ё. На этот раз мы…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments