iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

КвестоТест №3. Джуманджи

Продолжаем тестировать квестолокации славного города Ё, анонсированные в обзоре Сережули. За спиной уже остались квест в пещере, а также советский шпионский квест.

На этот раз нашего внимания была удостоена локация, расположеная в самом центре города.

Знакомимся - ДЖУМАНДЖИ



Вечер выдался свободным и мы снова решили испытать себя в очередном квесте. Выбор пал на локацию на Малышева - Джуманджи. К сожалению, записались мы только на поздний вечер, что для детей не приемлемо, но желание поиграть превысило здравый ум и мы набрали заветный номер телефона.

Можно конечно было и на сайте записаться, и оператор бы перезвонил Вам в течение пяти минут, но интернета под рукой не было, а телефон всегда в руках.



В назначенное время мы прибыли на место



Квеструм находится в обычном подвале обычного жилого дома. Спускаясь вниз сталкиваешься с традиционными элементами суровой российской действительности.



Единственное, что выдает то, что тут находится нечто иное - это длинный банер, призывающий к игре



Понятно, что помещение до сих пор в процессе ремонта. И это видно везде, хотя все скрыто рекламными банерами. Ну, наверное, это правильно. Зачем людей пугать стройкой.

Идем дальше и встречаем очень приветливого администратора Степана, который с улыбкой встречает нас и приглашает пройти в зону отдыха.

Сразу же по зоне отдыха. Она прекрасна! Это не просто диванчик и кулер с водой. Комната оформлена в стиле джунглей. Тут вам и пальмы, и животные, и птицы... Прикольно. И даже есть попугайчик, который чувствует себя достаточно вольготно, поэтому летает без всяких ограничений повсюду.











Ну и любимец публики - тритон, сделайнный из чистящего ёрщика. Тактильные ощущения просто невероятные.



Ну а я не смог устоять сделать селфи на фоне фирменного постера. Прям руки чесались. И в очередной раз пожалел, что у меня нет селфи-палки(((



И вот пришло время нашей игры. Степан рассказал нам легенду, основанную на фильме "Джуманджи". Также обратил наше внимание на технику безопасности и пояснил правила игры. После чего мы и отправились играть в Джуманджи.

Внутри нас ждала абсолютно атмосферная комната. все выполнено на достаточно высоком уровне. Особенно поразила сама игра Джуманджи. Она выполнена очень круто! Прям как в фильме. Практически один к одному.



Локация больше поисковая, нежели умственная. Хотя чтобы что-то найти надо немного и подумать. Поэтому в принципе, баланс соблюден очень хорошо.

Что касается минусов? Минусы, конечно же есть. Например внутри очень душно. Не забываем, что мы находимся в подвале и хотя бы элементарную вытяжку или кондиционер надо бы сделать. Еще существует проблема с качеством крепления артефактов. Понятно, что орги не могут нести ответственность за действия игроков. Игроки сами виноваты, что постоянно отрывают все, что приколочено. Зачем - не понимаю. Но для нас - игроков, видеть стенку с несколькими дырками от саморезов, как минимум неприятно. Поэтому, ребята, надо что-то делать с этим. Надеюсь вы все учтете. Ну и с качеством артефактов самих. Нодо как-то четче обозначить ключевые элементы на некоторых деталях.

Ну еще кое-какие замечания по наполнению я уже сделал на месте организаторам. Конечно же об этих замечаниях я писать не буду, так как вам тогда играть будет неинтересно.



Детям очень понравился квест. Они прям настолько сильно втянулись в приключения, что оторавать их на что-либо и обратить их внимание на какие-то мелочи было достаточно проблематично). Поэтому с детьми сюда вам самая дорога. Обязательно сходите.

Выбрались мы за 47 минут. Результат вроде неплохой для двух папочек с двумя детьми.



Ближайшие планы ребят - открыть в этом подвале всего четыре локации. "Джуманджи" уже открыта. На очереди "Алхимик". Радует то, что это не франшиза. Ребята на свои деньги делают шедевр. И это правда. Уверен, что с из задором у них обязательно все получится. А ведь работают всего один месяц! Хочется пожелать удачи, а гостям - отличных впечатлений.

Интерьер гостевой комнаты: 5
Интерьер локации: 4
Интерес: 5
Выдержанность тематики: 5
Сервис от сотрудников: 5



Надеюсь организаторы пригласят затестить новую локацию, а мы с радостью ее затестим!


--------------------------------------------------------------------------

КВЕСТОТЕСТ №1. QUESTQUEST

КВЕСТОТЕСТ №2. ЕКБКВЕСТ






Tags: Екатеринбург, Квест, Квестотест
Subscribe

Posts from This Journal “Квестотест” Tag

  • КвестоТест №7. Шерлок

    После небольшого перерыва, я снова продолжаю тестить квесты нашего славного города Ё. Я даже немного соскучился по ним)). В последнее время на…

  • КвестоТест №6. ВыХод

    Пока на улице буйствует непогода, Сережуля с друзьями продолжает тестировать квест-румы славного города Ё. Уже пять комнат позади, и это только…

  • КвестоТест №5. Под замком

    После небольшого перерыва я снова принимаюсь за дело и продолжаю знакомить любимых читателей с квест-румами славного города Ё. На этот раз мы…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments