iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Новый альбом группы "АнимациЯ" - "Распутье". Рецензия от Сережули

Одна из моих любимых российских рок-групп "АнимациЯ" выпустила новый альбом "Распутье", с которым сейчас колесит по стране. Одиннадцать новых песен, среди которых есть и новые и уже полюбившиеся хиты, такие как "Журавли" и "Непорусски". Также в альбом вошла кавер версия группы "КИНО" - "Атаман", вполне очень даже неплохо получившаяся.



[Продолжить читать рецензию и послушать музыку]Вообще ребята молодцы! Очень долго я не мог найти той музыки, которая устраивала бы меня на 100%. Тот ритмический рисунок, который ребята производят, приходится мне по душе, как говорится ни убавить ни прибавить.
Бывает порой такое, что слушая песню, вам не хватает рисунка, и вы воелй-не волей начинаете что-то допевать или настукивать. А тут - нет. Мне ничего не надо. Именно так я и представляю себе рок. И музыку подобного плана мы и стараемся играть своей группой.

Альбому "Распутье" я бы поставил все же 4-ку. Не все песни, по моему мнению, западают в душу, как это было с предыдущим альбомом "Продано не всЁ". Первая половина альбома зашла достаточно бодренько. Потом уныло и спасли альбом две последние песни - "Бег" и киношный "Атаман". Вообщем не пожалел я денег в iTunes за очередной творческий шедевр от ребят из Татарстана.

Спасибо!

_________________________________________________________________________
Вот лишь несколько песен с альбома. Зацените


















Tags: Анимация, Музыка, Рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисель головного мозга

    Что и требовалось доказать, друзья! Оригинал взят у mi3ch в кисель головного мозга Технологии тотального вранья российского…

  • Оптовая торговля умерла

    Оптовая торговля, как вид бизнеса, давно умерла. Еще в 2005 году мой бывший директор это предвидел, поэтому перепрофилировал свой бизнес в…

  • Самый лучший клиентский сервис от любимого банка

    Звонят, значит, мне тут из транспортной компании на работу и спрашивают, когда я буду дома. Я немного удивился, поскольку не ждал ни от кого никаких…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments