iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Самый страшный телефонный звонок ХХ века

Вчера не было возможности актуально разместить у себя запись. Значит разместим сегодня!

29 лет назад, 26 апреля 1986 произошла одна из самых страшных катастроф в истории человечества. Ровно в 1:23 ночи взорвался 4 энергоблок Чернобыльской атомной станции. Об этой катастрофе написано много и нет смысла сейчас пересказывать тут все снова. Я лишь обращу ваше внимание на телефонный звонок, который был зафиксирован в первые 5 минут после взрыва и который стал первым предвестником пришедшей беды. Буквально минута, а мурашки по коже идут до сих пор.

[Снять трубку]



Tags: Катастрофа, Чернобыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисель головного мозга

    Что и требовалось доказать, друзья! Оригинал взят у mi3ch в кисель головного мозга Технологии тотального вранья российского…

  • Оптовая торговля умерла

    Оптовая торговля, как вид бизнеса, давно умерла. Еще в 2005 году мой бывший директор это предвидел, поэтому перепрофилировал свой бизнес в…

  • Самый лучший клиентский сервис от любимого банка

    Звонят, значит, мне тут из транспортной компании на работу и спрашивают, когда я буду дома. Я немного удивился, поскольку не ждал ни от кого никаких…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments