iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Новая детская забава: "Перебеги дорогу перед автомобилем".

Кошмар какой-то. Мой блогофренд  kirill_potapov предостерегает всех родителей в своем посте Новая детская забава: "Перебеги дорогу перед автомобилем". У меня подрастает пацаненок. И вот теперь я задумался, а что если в школе у них такая же фигня начнется? Что если его проверят "на слабо"? Сегодня же проведу с ним проф беседу. Чего и Вам, дорогие родители, советую сделать!


В России начинает набирать обороты новая детская и в то же время жуткая забава. Дети, подростки на спор перебегают проезжую часть перед несущимся автомобилем. Суть игры такова: если ты успел  и тебя не сбила машина, значит ты крут, ты мужик. Если же нет, тогда всё наоборот.

Только вот детский мозг не понимает всю серьезность такой забавы. Инстинкт самосохранения абсолютно не работает. Есть уже плачевные случаи, когда сбивали детей.

Удалось узнать об этой смертельной игре от самих детей. Группа детей выбирают себе "жертву" в классе, всячески над ним издеваются, и для самоутверждения предлагают пройти вот такой тест на слабо.



Водителям стоит быть аккуратнее на дорогах и обращать внимание на детей, стоящих на обочине. А ГИБДД-шникам, родителям и учителям школ стоит уделить пристальное внимание этой проблеме. Дети - это наше будущее все же!


Tags: Дети, Опасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисель головного мозга

    Что и требовалось доказать, друзья! Оригинал взят у mi3ch в кисель головного мозга Технологии тотального вранья российского…

  • Оптовая торговля умерла

    Оптовая торговля, как вид бизнеса, давно умерла. Еще в 2005 году мой бывший директор это предвидел, поэтому перепрофилировал свой бизнес в…

  • Самый лучший клиентский сервис от любимого банка

    Звонят, значит, мне тут из транспортной компании на работу и спрашивают, когда я буду дома. Я немного удивился, поскольку не ждал ни от кого никаких…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments