iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Открыта вакансия мечты. Успевайте!

Немецкая социальная сеть для профессионалов секс-индустрии открыла вакансию «Тестировщика борделей», который будет заниматься оценкой качества оказываемых услуг в борделях Берлина.



Социальная медиаплатформа Kaufmich.com («Купи меня») для компаний из секс-индустрии и их клиентов занялась поисками человека (мужчины или женщины) с высшим образованием, который присоединится к их команде оценки качества борделей.

В вакансии говорится, что кандидату предстоит проверять чистоплотность и угодливость сотрудников борделей и общее качество оказываемых услуг. Для этого ему придётся заниматься сексом с проститутками.
Как рассказал CNBC менеджер по продукту соцсети (по электронной почте он представился именем Бен и предпочёл не раскрывать своей фамилии), платформа Kaufmich.com собирается создать «качественно-рейтинговую систему борделей».

«Тестировщик борделей» должен иметь высшее образование, предпочтительно в сфере менеджмента или гостиничного дела, а также обладать «практическим опытом посещения борделей в течение нескольких лет». Опыт оказания эскорт-услуг — дополнительный плюс.

Кроме того, кандидат должен иметь чистый, опрятный внешний вид и справку о хорошем состоянии здоровья, быть общительным, а также любить работать с людьми. Свободное владение немецким и другим (предпочтительно — французским) языком приветствуется.

Приём резюме от кандидатов продлится вплоть до 31 марта. Размер заработной платы компания не раскрывает.

СПРАВКА: Проституция и бордели официально разрешены на территории Германии. Оказанием секс-услуг там занимается около полумиллиона женщин, они платят налоги и даже имеют собственные профсоюзы.

Ну что, друзья, кто готов?


Tags: Жизнь, Работа, Секс
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments