iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Еще один лжепандус из головы идиотов ТС "Атлант косметик"

Неугомонный Сережуля продолжает выявлять признаки идиотизма уральских предпринимателей. Как вы помните, моему взору в свое время предстала гениальная мысль местных самодуров в лице исполнителей лжепандуса торговой сети "Елисей". Не знаю, после моего поста или нет, но ТС "Елисей" быстро исправились и поправили свои недочеты. Молодцы!

Но не прошло и полгода, как в поле зрения попал очередной лжепандус. На этот раз гений инженерной мысли добрался и до торговой сети "Атлант косметик", что на перекрестке Ленина-Мичурина. Постоянно хожу мимо этого магазина и раньше не замечал его.

Встречайте очередной идиотизм



Мало того, что этот пандус очень крутой, дак еще на него ни одна ни коляска с ребенком, ни, уж тем более, инвалидная коляска просто не заедут. А все потому, что полозья данного пандуса - ВНИМАНИЕ - ТУПО ШИРЕ НОРМЫ!!!



А теперь обратите внимание во что вы вляпаетесь, если чудом подниметесь по этой прелести



Причем этот рекламный щит стоит всегда именно в этом углу.

Отлично. Преодолели мы пандус. Подвинули щит. Дальше что? А ничего. Приехали!!! Пора спускаться дальше, поскольку заехать в магазин у вас все равно не получится, как ни старайтесь. Двери настолько неудобно расположены, что даже мне туда, слава Богу без всяких колясок, зайти сложно. Обратите внимание на то, как открываются двери.



Ок. Спускаемся. Но нам безумно надо купить стиральный порошок или еще какую-нить хозяйственную фигню. Надо бы тогда вызвать продавцов специальной вызовной кнопочкой. Ищем ее и... вуаля!



Картина называется "Как отыскать кнопочку и не сойти с ума".

Вообщем вот такая у нас доступная жизнь в славном городе Ё.

Что же скажет наша многоуважаемая Елена eleont на это безобразие?

Tags: Атлант, Пандус
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments