iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Пандусы? Не, не слышал

И вновь приходится негативно высказываться в сторону администрации города во главе с roizman

Ну почему у нас в стране все через жопу? Почему нельзя для людей сделать элементарные условия для жизни? Почему если делаем что-то, так делаем наперекосяк или не думая о людях совсем?

Вот и на этот раз герой моего поста - лжепандус в переходе Восточная-Ленина. Встречайте!!!

IMG_0316

Моя супруга ежедневно мучается с коляской. Этапы преодолевания этого препятствия с каждым днем становятся все изощренне. Постоянно приходится просить мимо проходящих мужиков о помощи. А если настоящих мужиков по близости нет - на помощь приходит мой маленький Сережулевич и старается изо всех сил помочь мамочке поднять сестренку. Зато, блять (простите), чиновники наши хреновы катают своих детей на машинах и дела им никакого нет до того, как мучаются мамочки с коляскими вот в таком вот аду. Когда уже это советсткое уродство исчезнет с улиц и не появятся нормальные пандусы по которым смогут безопасно спуститься не только детишки в колясках, но и инвалиды?

IMG_0315IMG_0317

Как по такому спускаться коляске и тремя колесами? Давно уже такие коляски стали популярны, а условий никаких. Да и как такового съезда с этих железных страшилищ нет никакого.

Вот берите пример с Питера. Отличное решение. Не перестаю восхищаться.



А мы, челядь, видимо, уж как-нибудь по железу по этому еще покорячимся.


Tags: Государство, Люди, Пандус
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments