iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Кинчев, ну как же так?

Мда уж! До сих пор я был полон уважения к этому человеку. Я видел как он работает на сцене на Нашествии, на концертах. Костя Кинчев не работает и не дает концерты в Великий и Успенский посты - значит человек верущий!




Да, он рокер. Да, рокерам свойственно бухать и курить не только сигареты. Но, простите, как можно плевать в свою публику? Выйдя на сцену питерского "Космонавта" пьяным и спев прохрипев всего несколько песен, Костя Кинчев ретировался даже не попрощавшись. И это в свой же день рождения...

Да, Кинчев извинился потом на официальном сайте "Алисы", но это его все равно не оправдывает. Видимо надо пересмотреть свое отношение к данному коллективу, несмотря на то, что доверие они заслуживали годами. Конечно ему плевать на мое мнение, как и на мнение своих ярых фанатов, которые пришли в тот вечер в "Космонавт". Но высказаться я был просто обязан. Нельзя так поступать со своей публикой, даже если ты самый ахрененный рокер, в чем теперь я начал очень сильно сомневаться.

Видео под катом, кто еще не видел




Tags: Алиса, Позор, Пьянство, Рок
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments