iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Category:

Волшебная прогулка Сережулевича с папой на лыжах

Тыщу лет не стоял на беговых лыжах. Последний раз, помню себя еще юным студентом первокурсником, когда еще находился в процессе охмурения своей любимой Анечки. Вот тогда то и было у меня это в последний раз.

А тут Сережулевича обязали купить на снежную физкультуру его первые лыжи. Ну а снег остался пока только в лесу, поэтому грех было не воспользоваться возможностью и не показать сыну класс лыжно беговой не поучиться у сына кататься на лыжах, как оказалось.

Проснувшись рано утром в теплую субботу, налив полный термос горячего чая и сварив сосисок, оставив своих прекрасных девочек отдыхать от нас дома, отправились мы с сынулькой на лыжную базу на Уралмаше.

IMG_2833
Надо сказать, что раньше тут было многолюднее. Сегодня же дай Бог, зайдет какой-нить лыжник - уже хорошо! База уныла, прокат тоже. Но для тех, кто стоит на лыжах раз в 10 лет - само то! Поэтому я, не заморочившись, взял первые попавшиеся пластиковые и отправился в лес обучать сына вспоминать как кататься))

IMG_2838

Надо сказать, что ноги боятся, а ноги же и бегут. Помнят мышцы то как надо. Ну и Сережулевич мой, как оказалось, схватывает на лету и решил еще с папой и посоревноваться. Ну что ж, молорик!

IMG_2820
IMG_2824

Вообщем такие мы с ним нарядные катаемся и катаемся, и тут... устали значит))) Ну ничего не поделать, все таки сына первый раз у меня в лесу на лыжах. Сильно напрягать не собирался. Да и поехали мы, собственно, пожрать в лесу. К чему всоре и приступили.

IMG_2827

Обратный путь был утомительнее, так как уже поели и ехать лениво и тяжко. Но мы все равно справились. Мы молодцы! Для начала, как сыновьего, так и папиного, двух километров было "за глаза". Управились мы с ними за пару часов.

Вообщем, папы, гуляйте чаще со своими сыновьями и желательно на свежем воздухе. Оторвитесь от своих блогов и твиттеров. Дети растут быстро и не успеете оглянуться, как уже вы будете ни к месту.

Ну а для тех, кто соберется на лыжную базу на Уралмаше, публикую расценочки.

Всем отличного и позитивного настроения!

IMG_2832



Tags: Дети, Лыжи, Свежий воздух, Семья, Сережулевич, Счастье
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments