iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

Очередной памятник архитектуры скоро снесут в Екатеринбурге

Проезжая по улице 8 марте в любимом городе Ё, обнаружил очередной бесхозный памятник архитектуры, который доживает свои, наверное, последние дни.



Дом Чудинова, расположеный по адресу 8 Марта, 30, находится в аварийном, можно сказать заброшенном, состоянии. И никому дела нет до него. Перекресток Радищева-8Марта давно "украшает" своим внешним видом этот домик. И ведь не ровен час, как его поглотит гигантский монстр под названием "Гринвич", который уже откусил себе целый квартал в городе. И домик это для него не помеха. Пусть не "Гринвич", пусть соседний новомодный дом, но поглотят же.



И в очередное утро мы с Вами проснемся и увидим в сводках новостей, как ночью подъезжали экскаваторы и сравняли его с землей. Как бы ни в чем не бывало. И в очередной раз чьи то интересы будут удовлетворены, и чей то карман пополнится очередным миллионом долларов.

Зато на фасаде четко красуется QR-код с информацией об истории данного домика, до которого уже никому нет дела.



Так и живем. Грустно :'(

Tags: Екатеринбург, История, Коррупция, Разруха. Памятник
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments