iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Categories:

"Парк Хаус" умирает?

Заглянул я сегодня в некогда популярный торговый центр города Ё - "Парк Хаус". Картинка, честно сказать, совсем удручающая. Некогда популярный и свежий центр покупок и развлечений города по-тихоньку приходит в уныние. В чем это проявляется?



Парковки пустые вобще. Вход в боулинг со стороны парковки вообще закрыт. Арендаторы покидают данный торговый центр: "Киноплекс", "МакПик", "Westmister", "NafNaf", на подходе продуктовый гипермаркет "Карусель" - якорный арендатор "Парк Хауса", который уже закрыл половину своих касс, многие мелкие магазинчики. Администрация торгового центра не ведет никакой рекламной кампании по привлечению клиентов и покупателей в свой ТЦ. Внутри свежего ремонта не было со дня открытия торгового центра в 2005г. Никакой модернизации. Стены обшарпаны, с потолка что-то сыплется...

Я могу, конечно, и ошибаться. Ведь за последнее время в "Парк Хаус" зашли такие монстры, как "Детский Мир", "MediaMarkt", "McDonald's", "Премьер-зал"... Но, по моим сугубо личным наблюдениям, бОльшего покупательского потока торговый центр не привлек.

Что же все-таки происходит с торговым центром? Или это затишье перед бурей, которая развергнется в городе большой рекламной кампанией, или готовят тупо к продаже?

Что скажете?

Tags: Город, Екатеринбург, ПаркХаус, Развитие
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments