iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Пантыкин облил Куйвашева

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев тоже принял вызов в эстафете Ice Bucket Challenge от президента хоккейного клуба "Автомобилист" Алексея Бобров.

На центральном стадионе он вылил на себя ведро ледяной воды не без помощи "дедушки уральского рока" Александра Пантыкина. Эстафета передана Генеральному директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому

Сие действо можно наблюдать тут.



Tags: icebucketchallenge, Екатеринбург, губернатор
Subscribe

  • Книга джунглей - очень достойно!

    Вчера вечером взяли детей и отправились на "Книгу Джунглей" - оригинальную версию с русскими субтитрами. Сказать, что фильм шикарен -…

  • СНИМУ КВАРТИРУ!!!

    Друзья! Наша семья снимет 2к квартиру в мкр.Парковый (возле ЦПКиО) У нас двое детей - 9 лет и 2 года. Все без вредных привычек))). В квартире…

  • Пятнашка

    Далекий уже 2001 год. Февраль. Последний день зимы. Стук в дверь: "А есть ли у вас кассеты какие-нибудь послушать?". Именно так молодой…

promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments