iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Welcome Day в ЦК "Урал"

Каждое первое воскресение сентября Центр культуры "Урал" проводит день открытых дверей, на котором представляет все свои коллективы, базирующиеся на территории центра, коих огромное количество. Также в этот день родители и ребята, занимающиеся в коллективах, как правило, встречаются со своими педагогами и узнают расписание занятий на предстоящий учебный год.

Но в этот раз день открытых дверей получился просто офигенным. То ли ЦК "Урал" принял на работу нового креативного директора, то ли нанял компанию по организации праздника, но Welcome Day, именно такое название получил этот день на этот раз, получился великолепным.


screenshot
Обо всем по порядку:
На входе нас встречали вот такие ребята - воздушная семья! Ведь на праздник приходят целыми семьями
Навигация по Центру тоже была неплохая. Было организовано несколько зон: для шопинга, для игры и для рукоприкладства  прикладного искусства.



в зоне "Шопинг" было полно разнообразных представителей рукодельного творчества: это и вышивальщики, и пекари пряников, и швеи буковок, и художники и многие многие другие




Детишек во всех зонах развлекали вполне даже симпатичные миньончики. Каждый ребятенок мог крепко обнять и потискать этих плюшевых инопланетян))



Также была организована и фотозона. Желающие сфоткавшись, могли через полчасика забрать готовый продукт. Качество снимка отличное, а сканер у меня барахлит))


Перемещаемся в зону "Мастерская".

Тут для детей проводятся различные мастер-классы: И рисунки на песке, и разукрашивание, и оригами, и украшение капкейков и еще полно всяких чудес для детей




Вроде бы и хотелось остаться на подольше, но милая гусеница всех позвала на большой концерт, на котором коллективы Центра "Урал" представляли свои номера, и таким образом, зазывали к себе на занятия новеньких ребят. И не только ребят.


Сам концерт особо не отличался от обычных концертов, проходящих в этот день. Те же коллективы, почти те же номера. Единственное, что было в новинку, так это неформальные ведущие - семья в обычной одежде, которая пришла записывать свое чадо в ЦК "Урал", а также рисунки на песке, которые транслировались на сцену. На картине то и дело появлялись различные персонажи, которые олицетворяли тот или иной коллектив. Было реально прикольно. Не совсем качественно, конечно, но прикольно





И тут первое отделение подошло к концу. И нас всех попросили свалить из зала пройти в Игровую, где уже начиналось шоу мыльных пузырей, фокусы, концерт коллектива "Стэп" и много других потрясающих выступлений.

Игровая сама по себе чем-то мне напомнила новогодний Миньон-парк, который в новогодние праздники был организован тут же. Ну да ладно. Проверенное - не значит плохое. И правда. Детям тут было чем заняться. Вдоволь






Все классно! Все чудесно! Время мы провели великолепно! Если бы не одно НО. Это ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНЦЕРТА, объявленная как второе отделение. МЫ такие радостные пришли, но не тут то было. Нам стали показывать тоже самое, что и час назад - на первом отделении. ЗАЧЕМ??? Никто так и не понял. Ну да, некоторые коллективы показали другие танцы, но вот связки от ведущих те же самые. Большинство номеров то же самое. Чо к чему? В итоге половина зала ушла уже через 15 минут после начала второго отделения. Более того, ведущие зачем то вывели на сцену своего ребенка лет 3-х-4-х. И все внимание мамы-ведущей концерта бало направлено на своего ребенка, а не на зрителя. "" Ой, а давайте похлопаем Данилке, какой он молодец. А давайте послушаем, как он дудит в трубу...". Ну вот что за непрофессионализм? Что за пиар своего ребенка? Крайне не понравилось. И так перед объявлением каждого номера.

В целом все понравилось. Повстерчались с педагогами своими. Узнали расписание. Повеселились.

Пусть ЦК "Урал" и дальше будет удивлять нас своими праздниками. У них это очень даже неплохо получается.

ПЫСЫ: В следующий раз возьму с собой нормальный фотоаппарат. А то на телефон плохие фотки получаются. Или буду ждать iPhone6 )))

Спасибо


Tags: welcome day, Дети, Екатеринбург, Праздник, Радость, Семья, ЦК Урал
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments